怎么办才能去除我的胆小?

我以前小的时候很胆小,现在看了名侦探柯南的杀人篇以后变得更胆小了,怎么办才能去除我的胆小?

全部答案

  •   为何恐惧?说白了世界上没什么可以让我们恐惧的。你可能会怕某个霸道的同学,其实你怕他无非是怕他打你,打你一下你无非就是疼一点,还有什么呢?没什么了不起的。以前我作业写不好怕老师,见了老师像见了猫一样。后来想想没什么好怕,我惹恼了老师他又不会宣判我死刑,他也不能咬我,顶多言辞斥责我,那有怎么样?只要你身上不会少肉,你就无需怕任何东西。
      容易害怕的人其实是内心比较客气的人、脸皮比较薄的人,我以前不敢顶撞别人,哪怕别人侮辱我,后来一想,不过是怕别人对我的态度和印象会转为不好。其实,人活在世界上,只要你没做违法的事、没做亏心事,你就什么也不要怕,别人看你的眼神,别人会不理你,或者考不上大学,没什么可怕的,一个人不欠其他人任何东西,所以没必要对别人的要求作出任何承诺,过自己的生活。
      如果有人欺负你,不妨跟他对着干,大不了就是打一架,虽然你未必能赢,但也让他尝尝你的拳头!这样想,你就可以豁达而又轻松地活着了,当然也不会恐惧和胆小了,因为你能放得开了。给自己信心和勇气,你一定行的!。

    彼***