生力熊丸治什么?

生力熊丸治什么病

好评回答
      生力雄丸是一种胶囊剂药品,内容物为深褐色(素丸)或绿、白二色(包衣丸)小丸粒,素丸久贮后 表面有白色针状结晶析出;味甜、微苦、腥。那么生力雄丸可以治疗哪些疾病?有副作用吗?
      生力雄丸服药是5盒一个疗程,口服,一次3~5粒,一日3次。生力雄丸的主要成分为人参、鹿茸、淫羊藿、韭菜子、蛇床子、蜻蜒、蚕蛾、咖啡因、马钱子(烫)、蟾酥 等十味传统中药,生力雄丸可以治疗男性肾虚、阳痿早泄、夜尿频多、脱发、等常见男性疾病。
         生力雄丸有副作用吗?生力雄丸治疗男性疾病效果极佳,且无任何不良反应,个别例外,因为生力雄丸属于中药口服剂,所以对人体不存在副作用,无任何伤害,但是如果患者在服用此药后,出现头晕、呕吐等不良症状时一定要停药并且及时去咨询医生,您的健康才是最重要的。
         总体来说,生力雄丸是治疗男性性功能异常的病症,如性欲不强,早泄,阳痿等;其次也还可以治疗男性夜尿频多,腰膝酸软的病症,逐渐成为医生的首选药物,如需购买或者是想了解详细资料,欢迎登入康爱多药店www。360kad。com进行咨询,或者拨打康爱多咨询热线400-8811-020。

    丑***