XL和舞给怎样文身。

XL给怎么纹?
舞蹈给怎样纹?
给点意见。
谢谢!

好评回答
      舞蹈的文身看你的装备和练级手段了,
        经常小团练而且装备好(+4以上双KBK或者高加的长短瑟  配合塔鲁重),想做暴力舞蹈,可以+4S+5D-9C,可以充当打手,攻击速度快而且暴的也很爽,不过喷蛋如流水而且很容易吸怪,要多准备白水,而且注意关键时刻要极限防御。
       经常大团练,或者装备一般,就专业做辅助,文身+4D+5C-9S,武器有钱就+4以上KM,没钱+4以上双革命都行,只要加血属性。衣服末日重就不错。 席林文身就很容易了,商店货+4D+4C-10S 再文+4W-4M。配合狼法套和灵活武器就可以了。
       前两个文身就不用说了,减少最没用的力量,增加体制和敏捷,增加了血量和移动速度以及盾牌搁挡率躲避率。 第三个文身有争议,有人认为不应该文,但我感觉还是文了好。虽然-4M减少了回蓝速度减少了魔法防御,但减的不是很明显,而且加的快了也就有更多的时间坐地板回蓝,配合新增加的技能祈福来回蓝,并不比没文身回蓝少多少(如果一个团里都靠你自己又加血又加蓝,就算文身+5M蓝也是远不够的),所以-4M的弊端很微小,不过+4W的效果对于黑妖可是相当明显的,增加近20%的释法速度非常可观的。
      我的席林以前在双飞的时候,恢复术加蓝还没完成就经常出现‘距离过远连接中断’,下庙的时候有时候也出现把血加到车头尸体上的尴尬,不过补充了+4W的文身后,这样的情况已经很少出现了。所以个人感觉文身后利大与弊 51F 60+ 席林长老(狼法套+灵活密术)的亲身体验。

    青***

其他答案

  • 这个其实是随便   不文都可以  舞蹈最好文体就可以了啊

    少***

  •   高级剑舞练级文身建议就是+4dex-4str,+4con-4str,
    力量对于组队的剑舞来说没有用。舞蹈现在都是混枪团或者巫师团。只需要2分钟一个舞蹈就可以。加敏捷和体制都是为了让你能够在暴动的时候顶的时间长,并且体制加强了不易被晕。这样可以保证队伍的舞蹈。
      +4dex还有一个好处就是弥补你力量的不足。剑舞自身有火灵舞,加致命,dex也是加致命的。致命多了力量就不显了。 假如是战盟剑舞文身,建议纹+4con-4str,本身剑舞血就薄,遇到敌对很容易挂。血多顶多就是让你早点祝福根据地,剑舞在野外碰上敌对巫师和弓手一点办法都没有,打不过,只能飞了。
       锡林建议不要文身,因为速度和兰都是锡林所需要的。锡林本身就慢,如果为了+兰减了速度有可能在组小团的时候暴动加不上血队友就死了。如果是大团锡林,可以纹兰,即+4men-4wit。因为这时候不需要你加血,一定会有主教和长老,你只要负责兰就好。
      锡林很少有文+4wit-4men的。因为锡林天职回兰。又不像长老那样本身拥有较高级的反生术,需要+wit来加强恢复的经验。那点速度不是太重要。 欢迎大家讨论,说的不对的请多指教。

    y***

  •     个人建议啊,J5就减力量加敏捷加体质。辅助战士还是辅助和生存排第一位,打怪的力量就分给你的战友吧!(当然是在学狂暴以后纹了,之前的单P阶段还是别纹的好)
        XL纹身我可没发言权,不专业。呵呵:)

    铭***