XL怎么文身

不知道XL应该怎么纹身~~那位能告诉下~~~~~~
谢谢了~~~

好评回答
    其实XL可以不纹的
    不过一定要纹的话,建议纹+5WIT-5MEN(3+2,比4+1便宜),+4CON-5STR
    纹智慧是为了加点速度,5点精神减掉的蓝最大值和恢复速度可以用威严和加蓝武器补上来(如果你觉得蓝够的话就拿灵活武器了)
    然后,加点体质,血多点,出去出状况了也能安全一点,毕竟力量对XL来说几乎是没用的,商店买便宜货吧,不必浪费钱买+4C-4S了

    木***

其他答案

  • 先知的纹身  先说一点  牧师系是文不了智力的(不管加还是减)
    要纹就+4W-4M 然后加4C-4S 就好了  M减的太多也不好 再说先知只是加BUFF 不是主教加血  速度其实不是很重要
    要是配合自身灵活思绪和狂的话  然后衣服加速度 再拿个灵活武器基本不用纹身的
    如果是PK的话  另当别论

    m***

  • 个人建议:
    席林文
    +4W-4M(+1W等于加快5%的施法速度)
    +4C-5S(这个用商店的,比较便宜,因为S对XL没用),+C提高血量和负重.
    +4D-5S(同上用商店的,染料可以在奇岩,高达,卢云买到),+D提高移动速度.
    穿黑水法套(黑水法有提高15%施法速度和+2W的属性,可以再提高25%的速度)
    武器用灵活武器(何门,秘密,圣堂,巫师泪,奇迹,火龙,大树,神秘都可以,有提高15%施法速度的效果)
    武器+衣服+文身,你就提高了60%的速度了,再组队,有先知的灵活,狂战(奢侈点的队伍再有水灵),你XL的施法速度就会让人吃惊了.

    溺***

  • 木叶晗同学滴答案就很好了~~
    其实没大有必要纹,如果纹的话,就纹+wit-men,还有+con-str的就可以廖~

    蜜***

  • 回答:姑苏狂侠
    级别:新手
    10月26日 1:25
    乱说!

    无***

  • 2楼的,XL是不能-智力的哦!!!
    XL没什么必要文身吧。-精神,MP少,本身回魔慢,再-精神就更慢了。可以文一个+体的。其他的不要动了吧,纯属浪费。

    1***

  • XL一般不纹也可以的,你想纹那就纹+4W-4I  +4M-4I 好了,这样你施法速度和回蓝速度快点.....I(智力)W(智慧)M(精神)

    姑***