黑弓纹身  PK  升级 分别怎样纹

RT

好评回答
      黑弓本来敏捷就高过人类,弓手,其次他有致命伤害,单以爆几和伤害来说他们相差不多,但是人类的体制 又是一个重要关键,别忘记他有个速度激发被动技能,,这个也不要小看,黑弓又比白精灵要多出不少伤害,相差的也是这个致命伤害上,但是爆几率就要不行了,特别是大场地PK,精灵弓手的独立战斗能力,是所有职业都不能想比的,自我感觉,升级怎么样都可以,+力量+敏捷+血都可以,,看你打什么样子的怪,打倍血的怪,,组团,命中比较重要,,其次是伤害,,自己打,血比较关键,,黑弓可以自己单练~~打平血怪或者半血的,虽然地方不多,,+高灵魂弓属性截社的+满威严轻,,,维持维持,,升级够用了。
      。。。。。。PK来说,武器装备太重要,,弓想杀人,要求太高,,除非你去欺负小弟弟,,,状态,,也不能缺少。要不,你就别出去杀人了,但是偶尔折磨个巫师,,还是有可能的。如果你想当个职业杀手,,建议你配弱点龙弓+满统领,情况容许,来个扎肯耳环和蚂蚁戒指就更完美了,状态必须有,至少没有舞蹈和诗人,,得有个会火的先知跟着吧,这样你的弓手已经是个不容小瞧的厉害角色了。
      杀个把人,不是啥问题,,其实弓和刺客有类似的地方就是,移动速度快,杀人效率高,本人不喜欢巫师杀人,,感觉仍个火球或者类似尿了泡尿(水爆)就把人秒了,无聊死了。。。 所以配合是必要的。有点说远了,,当杀手,,当然要高攻击和高,命中拉,+4力量+5敏捷我认为不错,只要你不冲头前,,死的机会不是那么大。
      你要知道你是杀手不是炮灰哈~~。

    b***

其他答案

  • 升级肯定是减体力的 但是PK的话好难说 主要还是靠装备PK

    练***

  • 建议你文极限形的,都文-8CON+4STA+4DEX。攻击高,尤其是暴击非常BT,打怪好,PK看运气了,暴击多就好。但是血少,经常走在死亡的边缘。如果不喜欢这样的那就文+5dex-4str-1con,要么不文。

    y***