求XL21-30练级路线??

偶XL现在21了。不知道该去哪里最快升到30。单练的。偶的装备奉贤套+幻影武器(巫术魔杖)刷祝福蛋。该去哪里升啊。几个小时。有必要换知识套吗?偶也有知识手》 也米钱买好的武器。大号武器加爆了。也米心玩大号了。求老手指教~~~~~~~~  也不要给偶说买把攻高的武器哈。偶买不起啊。感谢!!!!!!!!!!!!!

好评回答
          XL在21到37都可以单练,就用一个技能《不死生物破坏》

        21到25去古镇下面的废墟,20时先在废墟入口左边的的地方打骷髅兵,到25,25可以去里面打僵尸,在里面要躲开叫什么战士的大胖子,那是主动怪,其次就是废墟安普,魔攻打的相当痛,但它是弱风系的怪,2下狂风,就能秒掉。
      在这可以练到30。在古镇可以接任务,不过钱不多,但比没有强。 30去冥界,记的接黑狮任务,前提是要在狼营那一次性交100个豺狼勋章,那个任务也好做。去冥界,挑不死系的怪打就是了。躲开树怪就没问题。 这些地方都掉药草的,RP好的话,根本不缺蓝。
      何况还能自己加魔催。 幻影武器刷祝福蛋,基本上就是一下一个怪。秒不掉的,拿武器上去敲2下就OK。我53F的XL,装备和你的一样,奉献加幻影武器(我比较喜欢用玛纳匕首,魔攻和巫术魔仗是一样的,再带个垃圾盾),刷蛋在冥界打不死系的怪,WS都抢不过我。
      这都是我的亲身经历。不过我只练到37级。本来想练个辅助赚钱,可晚上通宵53F基本没人,组不到队伍。被逼无奈才单练。现在转练黑弓了。不知道你是哪个F的,XL万金油嘛,战士,巫师通吃,都离不了XL。毕竟是辅助,最好还是组队,跟枪团下庙或者组巫师双飞或者进打BOSS队,组不到队伍,挑不死系的怪打吧,龙谷,恶魔岛,好多地方都有不死系的怪。
       还有衣服当然是越高级越好,没钱的话,就穿奉献,到52直接换青狼。2转后最好还是换个加魔法的武器。记住你是辅助,可千万别拿枪拉怪,楼上的有误导人的。 。

    k***

其他答案

  • 123456挺会开玩笑,要是组的到人人家会来问吗?30之前的小奶妈基本没人要,按你的情况穿奉贤拿幻影去悲哀废墟或者遗忘废墟到25,里面的哦昂子很简单,祝福蛋一下以后摸他一下就死了,没有什么不能打的怪,25后组个相同际遇(没人组)的奶妈一起去冥界打倦灵和食尸鬼,很快就能到30了,当然,如果庙里有急需奶妈的人,也不要错过机会哦,扫怪可比这样快多了,奉贤可以穿到40,有些人甚至穿到52,15%的速度提升非常重要,如果飞要穿米套之类的也可以,不过你多加的蓝可能都要花在复活上了,枪团对加血速度要求可是很高的,多加蓝不如多那15%的速度,建议穿到40,然后换卡套,否则40后蓝不够用,会被队友BS的哦

    k***

  • 我52F的西林就是单练到30级学会了+蓝才和我搭档组队练级的~
    20-25级狼营,顺便做打勋章的任务,10个交一次,刚刚好回程养蓝。
    25-30冥界
    个人感觉30级以前单练比组对快,既然单练到30就没有必要换装备,穿奉贤就行+15%的速度。等30以后会+蓝和CC多的是人组你。30以后继续穿奉贤,武器拿出生的武器吃祝福蛋+血不差到那里去。到了40就可以直接换C装备和魔力上升的武器啦。

    妃***

  • 技能"狂风之击"可以打35以下的怪,单练地点最好是狄恩外围,按你的装备,奉献是最好的,武器攻击力不够就得先保证自己的攻击速度,狄恩北门的安库一族掉成品率比较高,到了25学了“魔催”再到东门打,28后,就打开地图,在“怪物竞速场”上,“狄恩牧草地”的“地”字位置打眼怪狼人等,可以很快就练到30,这些地方的怪都可以保证2下一个。D顶武器就可以1下一个,很有效率。练级前先到店里查看有没回蓝的D卷,单练XL我玩了两个,找过不少地方就数这里好。

    一***

  • 你武器太差,还是组队吧,不可能组不到吧,组个枪手去庙里扫或狼营

    1***

  • 到不是一定不行!
    悲哀混到25用不死打骷轳
    去荒原!打法一样!
    你没必要换知识了!挨到30就能根要蹭经验了!到时个又浪费了!奉献穿到40得了!

    血***

  • 按你的武器单练,21-28级用米套,不用知识套,在狼营打(用WS的方式)!知识套会减回蓝速度的,暗精灵回蓝本来就慢。一定不要用知识,米套虽然减魔攻,但打狼都是2下,没区别的,狼营还可以在在古村接任务,药水掉的还可以!25级前新手教官的状态必要(25后树精之足必学)28级后换抢扫狼!技巧好的话,可以扫10-14个!30级后建议跟团下庙!(荒原怪太分散,悲哀怪的经验不多,刷怪慢!)扫怪技巧:拉小狼,别拉军官和指挥官,加吸血,站角落,打几下一个急救,打几下一个急救。有CC在一死不了,掉的药水会把用掉的蓝和红补满的)。

    狐***

  • 尤其是主教,单练能力尤其强大当然,前提是和XL双飞,能到78
    能说仔细点吗?我的主教42级,发现不知道怎么练了.

    无***

  • XL神使?要自己一个人练吗?貌似那是有钱人干的事情,起码也要火蜥蜴轻装+D顶双刀。
    你现在的级别去狼营或者悲哀废墟,最好是悲哀废墟用不死生物破坏慢慢打。不过之前最好先在狼营打满100个勋章,交了任务再去悲哀废墟。 25级就去冥届打钢抓系列,也是用不死生物破坏慢慢打。
    XL回蓝慢,也没有巫师那样的心转。因此最好是轻装+D顶双刀,魔法+刀砍能持续。靠奉献和幻影武器,太难了,不好算多长时间。 另外对于神使来说知识套不如精灵米套合适。
    不管在哪个服,这个级别加个学院应该不太难。组队狩猎升级就快了,自己打太慢。

    立***

  • XL是唯一一个2转后无法单练的辅助系职业(主教\长老\先知等都可以,尤其是主教,单练能力尤其强大当然,前提是和XL双飞,能到78)
    你现在么,可以到刑场打打,也比较轻松的,就是蓝不够

    c***