求教:宝藏用什么D级装备最好啊?

D级轻装最好的算是刺尾狮皮吧??宝藏有精通轻装的技能,加防御和闪避的,可是用D顶重装琐子套能加血加盾隔挡,好像也能弥补不穿轻装少闪避的不足,迷茫ing~~~~~望各位给点意见。。。。。。。
武器是不是拿突刺最好啊?

好评回答
      你就穿刺猬吧。上下衣加鞋,加MP的,具体加多少忘了
    不要穿锁子了,虽然增加血加隔挡,但是你不要忘刺客是靠闪避的
    你想想,如果打一个怪你能闪个四五下,比你穿重装多挨打四五下是不是省点血啊。
    刺客不像骑士,骑士拿盾格挡高,刺客就不同了。
    再说了,刺客又不用顶怪,你血多防高也没多大必要。
      刺客还是做回自己吧。 而且三章开了,你去看看哪个刺客还敢穿重。 武器就是突刺好了,米匕首太贵 纯D顶(不过你有钱还是用米匕首。我们服300W啊而且还不好收到) 我46小宝藏,一直都穿轻装的,感觉不错啊,而且52级以下的刺客穿轻装也好看,穿锁子太傻。

      呵呵。希望对你有帮助。 几位,你们用不着讨论2转以前是叫盗贼不是宝藏。。有什么意思,说点实在行不。。 2转以前叫窃贼,天堂人都知道,,有意见向我扔板砖,我接着。。哈。 说火蜥蜴比刺猬防,那是缪论,,呵呵,我40以前也穿火蜥蜴,跟人比过,还是刺猬防高.傻了吧.切 。

    斷***

其他答案

  • D顶双刀,索子套
    血多防高

    1***

  • 建议如果是人类CK的话就穿 重装 轻装加敏 就人类那点敏捷 加了也白加  40前任何CK类职业 最佳选择就是重装 然后配双刀 或者 兽人 的双爪(兽人双爪比较好)  拍蛋 开准确 这样最快 40后人类CK依然穿重装 武器换成 匕首

    1***

  • D顶的轻装是火蜥蜴,不过没有套装效果,不加MP,不过我一直穿着,防高HOHO我们又不是弓手加点MP关系不大,最好拖个法师一起练,很快滴。
    武器一定要用匕首 千万别用什么双手刀,那个是肉盾们用滴,我们CK就是用小刀,快快地杀敌。D顶匕首是米索利匕首,大约300万一个,偶在KT曾经打出来一个滴,HOHO。

    B***

  • D顶轻装是火蜥蜴,用D顶的米索莉匕首

    w***

  •    穿重装练级.因为刺客前期血相对少了点.20级穿锁子能拟补回来不少.而且重装防御又高.
       虽然有轻装的技能.但是前期轻装技能能学几级?能加多少回避?少之又少.
       突刺刀不是D装备里最好的匕首.只不过很普遍.在奇岩的商店就可以买到.D顶匕首是米匕首.很贵.要2个突刺匕首的钱才能买的到.但是你有最好的匕首有什么用?等你到40级一个C超垃圾的匕首都要比米匕首多出身多的攻击.在说练级都是组队练级.你是有个好匕首.多出点攻击.但是组队的时候人多.抡吧抡吧怪就死了.你功在高也没见的打的多快.在说跟你组队都是要你的技能.你的技能捅的血很多.这样打的就快了.没听说过跟刺客组队不要刺客放致命的.
       哥们 打这么多字 给点分啊

    深***

  • D装20-40级穿 那时的好象叫盗贼还不能算宝藏哈````
    自己打的话穿刺猬套+突刺刀+精灵首饰套就行了
    到了30多的时候去KT混 实在没骑士要你开怪的话能用重装 平时还是轻装实用
    武器嘛米索利匕首最好 不过不大有人卖

    f***

  • 穿刺猬,拿米索利匕首,或拿突刺,(最好不要诅咒的突刺)

    冰***

  • 用索套好,你要明确一下,40前没二转的不叫宝藏叫盗贼,精通的那点技能还不如套装属性的加防加血加隔档,人类盗贼的回避本来就不如黑白精,但防高血厚,不如扬长不补短。等二转后成为真正的宝藏在穿末日轻装

    等***

  • 防具-索子不带盾
    武器-D顶双刀
    蓝是用来看精准的时候用的
    奶妈带2个小时一级。推荐席林长老,带上攻击加速度药水。升级就不用愁了

    印***