请教 XL纹身

用什么东西可以遮纹身

请教 XL纹身

XL要增快施法速度 请问怎么纹身?用什么染料?

好评回答
    席琳长老的纹身问题很难解决,其中的主要矛盾在于神职不可以使用 +精神-智力 的染料,如果要提高精神的话,必须牺牲智慧。但对于席琳长老而言,如果降低本来就不高的智慧的话,其施法速度会变得更低,在没有灵活思绪的情况下,其HP输出率可能会达不到战斗要求。相反的,神职可以使用 +智慧-精神 的染料,但是,可以说这种染料仍然不适合席琳长老,虽然可以提高施法速度,但是对于精神低于其他种族的黑暗精灵而言,其MP回复速度会变得很慢,如果条件不允许坐地板的话,无法支持队伍供给。因此,为了弥补席琳长老HP上限比较少的缺点,可以纹+体质-力量。其它的都比较不适合于席琳长老的特性。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 我的XL是73级,纹的是+4WIT、-4MEN,+1WIT、-1MEN,拿灵活何门,喝商店卖的灵活药水的话施法速度833。
    减5MEN后,MP最大值大概减少100左右,魔防没太注意。我主要是巫师和XL双开练,要回满70级+的巫师的MP的话(有神魂)回复术得用13-14次以上,没纹身不拿何门的话施法速度才500多点,回蓝时很郁闷的,跟78级巫师双练也不觉得缺蓝。
    说团练,危急的时候要加血,拿何门吃蛋加血是瞬间的,施法速度快更能保证队伍的安全。至于-MEN后MP恢复速度慢,影响是有点,不过利大弊小,我觉得值得纹WIT。

    诚***

  • 文加血的和加敏捷的吧~血多点跑的快点好
    至于有关精神智力和智慧别改了~已经很完美了~~

    h***