培训计算机

我想问一下,北京哪的培训学校比较好,我只是想学一下photoshop  3Dmax之类的办公软件。不需要提供就业之类的,因为我自身现在的工作就不错,而且是在发证单位工作不需要一些证书之类的。只是想学一些东西充实一下自已。所以想问一下,哪的培训学校比较好,而且价格适中一些,本人在西五环附近,希望就近上课,谢谢,在线等大家的回答!

好评回答
    我觉得还是没有必要去学习班了
    你完全可以买一些资料,或者在网上下载一些学习的东西就可以的
    我跟你情景差不多,我是在网上下载的,然后又下载了很多的学习资料、培训教材什么的,晚上下班之后没事的时候就会研究一下,涂鸦一下,也不多的啊!
    现在的培训机构都是以推荐就业为名,价格也都是很贵的,我觉得没有必要!

    M***