北京有什么比较好的计算机培训学校?

我弟弟现在是高三的职中学生,学计算机,但是分数很低,我很担心他明年考不上大学,如果真考不上,我想让他在北京读一所计算机培训学校,出来能找个工作,起码能养活自己,不知哪所学校比较好?我知道的有北大青鸟、八维……有哪位专业人士能给予帮助,不胜感激。

好评回答

其他答案

  • 我知道北京传智播客的java培训挺牛,不过不知道是不是招收你弟弟这种情况的。传智播客的老师很多,张孝祥、黎活明、李勇、王兴魁、杨中科等,都是业界大牌,经常去企业给一线开发人员讲课。   不过现在就业情况这么严峻 你弟弟没学历的话 怕是不太好弄

    1***

  • 清华万博吧 我就在那里学的

    1***

  • 我觉得选择计算机方面的学校首先要考虑是否专业!一般技校的计算机专业是不能未企业所用的!要学计算机就要到像大连,北京,上海之类的城市接受的信息技术是先进的,再有就是选择名牌学校主要是口碑好的学校,很多学校现在都是在电视报纸做广告很好听但实质却不然!像这方面的信息可以多多在网上浏览,每个学校肯定有自己的网站的,我之前了解过一些信息,我感觉清华万博不错,有时间你可以上网去查查

    1***

  • 北京新华电脑学校吧,我推荐!

    笑***

  • 详情请登陆    电话:025-84455877、84455499
    学IT,好工作,就读北大青鸟! 北大青鸟南京协同中心欢迎您的到来!

    l***

  • 北京八维研修学院也很不错,主要学习的也是电脑专业,还有学历教育,我觉得比较适合现在的需求吧,具体的你可以自己去网站上了解下

    海***

  • 还有:
    达内外企IT培训。
    CSTP北京智原教育基地-IT培训
    达内外企IT培训
    。。。。。。

    东***

  • 新东方,虽然英语培训比较有名,但计算机也不错。。

    山***