你觉得谁最适合演赤壁里面的周瑜

好评回答

其他答案

  • 赵鸿飞最好,看看他演舒尔哈齐和多铎就知道了。

    1***

  • 陈坤不合适,其实周瑜长相英俊但心胸狭窄,自私,有帅才而无气度,估计陈坤演不了哇。

    3***

  • 我觉得金城武~~  陈坤不行 奶油

    1***

  • 我觉得让我演最适合,又帅,又有风度,又有气质。

    m***

  • 其实还是陈道明好!周瑜是长相很不错,但主要还是一个成熟的政治家、统帅,所以必须找演技派为主、长相为辅的成熟演员。
    周瑜在赤壁大战时34岁,但作为久在战场的、又是科学保养技术不发达的古代人,外表老一点无所谓。
    而且,年过半百的陈道明,其实看上去比自己实际年龄要年轻一些,再经过剧组化化妆,完全可以胜任壮年的周郎!

    j***

  • 周在三国里出现的时间不是很长,他的性格的外在表现我看在年轻知名演员中还没有出现,至少一点,周瑜很酷!

    依***

  • 感觉都不行,都是太偶像化的演员,演不出什么看头来。
    至少谁也演不出周瑜那种风流倜傥且智勇双全的老成形象

    s***

  • 胡军最好,够意气风发的,看他演的吴王夫差就知道了

    g***

  • 要够帅,吴彦祖!!梁朝伟有点老了!!!再说也要和林志玲配啊~~

    萧***

  • 张智尧 看过他演的杨宗宝跟花满楼就知道,非君不二。

    三***

  • 是周瑜啊,不是虾兵啊~ 陈坤什么东西啊~也佩演周瑜?
    我看甑子丹就挺不错的~

    1***

  • 喜欢陈道明,但太老了,

    y***

  • 能取小乔的你说是啥角色

    骄***

  • 我认为现在的所谓帅哥没几个够格演周瑜。

    静***

  • 陈坤.

    U***

  • 黄晓明形象很好 聂远也不错

    白***

  • 天!陈坤你秀斗啊!我认为郑元畅,虽然不喜欢他...

    地***

  • 周瑜呗!!!!大家别完全信史书上的话,难道你们没发现只要是英雄史书都说是帅哥,只要是狗熊都是尖嘴猴腮

    崦***

  • 周榆可是帅哥呀,找个新人也不错呀

    风***

  • 如果只能从一楼给出(俺刚才还弄错是楼主给的)三个中选,我选刘烨,因为三个中数他演技最好。如果可有其他选择,个人意见,陈道明或濮存昕最合适,他们具有一种别人没有的儒雅气质,其中陈道明更加蕴含一种杀气,演指挥千军万马的东吴大都督最合适。

    疯***

  • 我讨厌陈坤,从金粉世家就不喜欢他,演技不够自然,而且太娘娘腔.周瑜要统帅千军万马,气质上相差太大.他演周瑜的老婆的姐姐的小姑子的儿子倒是不错.
    金城武演还是不错的,周瑜要帅,要有领袖气质,要懂得怜香惜玉,又有点小肚鸡肠,这么优秀的男人,我还真想不出来有哪个演员合适.

    元***

  • 说三个人选,一、黄晓明。二、耿乐。三、刘烨。

    1***