今年西部志愿者的报名网址在哪呢?

今年西部志愿者的报名网址在哪呢?谢谢。

好评回答
      关于做好2007年大学生志愿服务西部计划宣传动员及相关工作的通知
    各省、自治区、直辖市西部计划项目办:
      宣传动员工作是大学生志愿服务西部计划(以下简称"西部计划")工作的重要环节。为加强对2007年西部计划宣传动员工作的组织指导,形成良好导向,营造浓厚氛围,全国项目办决定,抓住今年4月25日至5月15日2007年西部计划新招志愿者报名期间这个关键时期,各级项目办要充分利用组织优势,采取多种宣传手段,明确责任,抓好落实,在全社会、特别是在高校集中开展宣传动员工作,同时做好2006年西部计划工作总结、树立典型等工作。
      现将有关事项通知如下。   一、周密部署、加强督导   各省级项目办应结合本地实际情况,制定详实周密、操作性强、形式多样的工作方案。组织本地广播、电视、报刊、网络和校园媒体,面向社会,重点面向本省招募高校,推介西部计划、宣传志愿服务理念,集中开展西部计划宣传动员工作。
      要积极为高校宣传动员工作创造条件,加强指导,省级项目办要指派专人在4月25日至5月15日深入各西部计划招募高校,直接督导宣传动员工作,全国项目办将适时派人赴部分省(区、市)督导。   二、强化指导、抓好落实   各省级项目办要立足发挥高校的能动作用,指导各西部计划招募高校落实好以下工作:   1。
       召开"1次新闻发布会"或"与当地媒体合作,做一期西部计划专题节目"。5月1日前,各省项目办要专门组织召开1次西部计划新闻发布会或做一期西部计划专题节目,向社会各界宣传西部计划的重要意义和志愿服务性质、管理模式、项目特色、参与方式、保障政策等,营造氛围,争取支持。
         2。 开展"1次集中招募咨询"。各省于5月1日前,组织本省西部计划招募高校在西部计划网站下载、印制"2007年西部计划宣传海报"和《西部计划招募手册》,在学校图书馆、教学楼、宿舍、食堂、校园宣传栏等显著位置张贴海报,发放《西部计划招募手册》和有关资料;在高校校园主要交通要道,悬挂西部计划宣传横幅;面向全校师生,开展不少于1次的校园集中招募咨询活动。
         3。 组织"1次专题报告会"。招募宣传动员期间,组织本省西部计划招募高校开展1次西部计划专题报告会,邀请本校历届西部计划志愿者畅谈服务经历和收获,动员和吸引高校毕业生参与。   4。 每天播报"1次音频公益广告"。动员、招募期间,组织本省西部招募高校在西部计划网站下载中央人民广播电台中国之声台(FM106。
      1)正在播出的(每天8:38、12:28、17:56)"2007年西部计划公益广告音频广播",利用学生用餐、课间休息等时间,每天至少播报1次。   5。在校园网上开辟"1个专栏"。招募动员期间,组织本省招募高校在校园网开辟西部计划专栏,宣传西部计划,发布相关信息。
         6。 报送"1份工作动态材料",招募期间,各省协调今年参与西部计划志愿者招募工作的每所高校及时上报1份本校宣传动员情况、政策措施及毕业生反响等动态材料,并及时报全国项目办。   各省级项目办在做好以上工作同时,要做好2006年西部计划工作总结,汇总本省(区、市)及西部计划招募高校、服务县和社会各界支持西部计划的有益做法、经验,扎根西部基层或自主创业或正在服务、表现突出的优秀西部计划志愿者集体和个人典型,工作中面临的困难、问题和下一步对策、打算等。
      以上材料请于5月1日前以书面(加盖公章)和电子文档形式报全国项目办。   各地的招募宣传动员和工作总结情况将纳入2007年西部计划考核范畴。   全国项目办联系人:毛怀远、杨业功;电话:(010)85212269、85212239。E-mail:zhaomuchu@ , 85212249@   全国大学生志愿服务西部计划   项目管理办公室   2007年4月23日 。

    1***