对于一个女人爱情重要还是事业重要?

我今年24岁,在外地出差,出差过程中交到一个男朋友,交往2个月,他是个警察,我爱他,他也爱我,但是如今我却面临要调回工作原地的问题,请问我该怎么办?

全部答案

  • 这个事情不好说,这就看两个人了,你认为分开能保持这种关系,还一直很好,就分开忙你的工作。。。。。
    现在的女人也很独立了,不一定就在家里带孩子,洗衣服,做饭了。。
    但是对于女人来说,还是家里的事情重要一些,我认为。。。

    傻***

  • 调回工作原地之后你们两个就不能继续在一起了吗?如果彼此相爱,那莫让距离成为你俩分手的原因。爱就爱了,即使不能天天见面,但也可以发发短信,打打电话相互关心,可以视视频,看看对方的样子。
    但是女人也应该为自己的将来打算打算,记住:不能一味只为对方付出,不要放弃自己的事业,现在即使再爱,未来会发生什么事情你我他都无法预料,要给自己留点后路,莫失了他,也失去了事业。
    好了,最后我要说的是:莫烦恼,事业重要,爱情就应当自己去衡量,毕竟你们才是这个故事的公主和王子。
    该爱就爱,该放就放!!!!

    y***

  •    如果你觉得你们会最终走到一起,他一定会对你很好,我觉得你还是留在他身边比较好,女孩子嘛,事业没有那么重要的,真的..在他所在的地方找一份工作就可以了,真的,遇到真爱是很难的事情,工作到处都可以有好有坏,都可以有发展..而真爱并不是那么好找的..
      错过了,再去寻找,有时真的要付出很多,受很伤害才能找到..所以你还是选择爱情吧..
      如果不能确定你们以后会否走到一起,那就选择事业吧..

    晴***