和女朋友相爱五年

和女朋友相爱五年,我到外地出差一个月她爱上了别人,现在她还和那男生联系很伤我心我出差才一个月,那男生一直追她,她就爱上她了,说是对他的感觉不错,比对我的感觉好.而且一段时间内对我很冷漠很反感,我说过给她时间考虑,她又说只想考虑工作,我真的是很受伤很受伤,五年的感情在一个月里就崩盘了,谁能受的了?她如果能回心的话我想我还能接受她,但是我现在不知道该怎么办,我很伤心很郁闷.真不知道该怎么办了.给她时间让她选择让她考虑?我不知道.

好评回答
    不用让她考虑,像她这样的人不懂得珍惜,放弃吧,或许你能遇到更好的,五年的时间都不能换得她的心,同时她也不值得你再给她机会,有一天她会后悔的,等她后悔的时候你要是能再接受她,那么就顺其自然,现在不用难过,明天会更好!

    小***

其他答案

  • 既然她变得这么快,早点发生对你来说应该是好事。总比10年之后发生好得多。别去想她了,这么作不值得。

    b***

  • 你给她时间冷静一下啦
    如果冷静过了你们两感情还在就结婚吧
    都5年了,再拖长时间就腻味了

    a***

  •     我觉得你应该觉得高兴才对!你想想,如果要是你们结婚后发生呢,那样你们还又多一个伤害!这样的女孩你没有必要考虑了,放弃就是另一段的开始!我希望你找到更好的幸福!不懂得为老公耐得住寂寞抗拒追求的人不值得要!

    海***