一个关于坐共交车的问题?

我坐公车的时候,就会想到一个问题,在快速的行使时,会不会坐的地方突然见"漏底"了.就是,人和椅子掉到下面去了,车子则还在开,我还在后面,奇怪,我去坐飞机时,也没想过这个问题,有点像电影里面的情节,是吧!不知大家有没有想过这个问题?

好评回答
    小时候想过,我还紧紧抓住椅子怕突然掉下去了,也害怕转弯时掉到山崖,使劲往另一边拉

    1***

其他答案

  • 越是担心的事越有可能出现,还是别再想为妙。要不就要想好解决办法,到时好保命。

    淡***

  • 这个么 大概你的想象力太丰富了...

    s***

  • 确实发生过这种事故。80年代初有一种从东德进口的货车好像叫IFA,在公路上高速行驶时副驾驶席掉落,上面的人当场毙命。

    都***

  • 汽车座位离地面低,掉下去了,还有机会看看,车在前面跑,你在原地坐的别致情景。司机发现了可以停下来等你再上去;而在飞机上一旦出现这种情况结果就不同了。多数人的遐想大都与现实之间还是有点联系的。

    上***

  •  世 上 本 无 此 事, 何 必 自 扰 之.

    s***

  • 主要是对交通工具的不信任导致的,
    即便排除了预知的安全隐患,
    还要追究从根子上是否能保证万无一失!!!~···········

    1***