智力测试

一个下雨天,你开车回家,在回家的路上,你路过一个公交车站,有三个人在等车,一个是病重的老人,一个是曾救过你命的医生,一个是你的梦中情人,雨下得很大,这时你会怎么做?

好评回答
    让你和你的梦中情人一起,帮助一个曾经救过你命的医生,送一个病重的老人上医院吧

    g***

其他答案

  • 让三个人都上车,在车上,让医生给病重的老人做临时性的检查,能采取应急措施,就采取,自己在保证车辆安全的情况下,加速行驶到最近的医院进行抢救。

    q***

  • 我来开车,医生在后排救治老人,梦中情人在前排提供帮助,我开车去医院,然后送梦中情人回家,呵呵

    晓***

  • 把车送给医生,让他把老人带去医院,自己留下陪梦中情人等公交车

    m***

  • 最好的方法:给医生车钥匙,让他带着老人去医院,而我则留下来陪我的梦中情人一起等公车!

    紫***

  • 其实三个人都可以一起上车啊,如果是你一个人开车车内没有其他人的话.
    按题意来吧,我的选择:第一位是老人,因为他病重,第二位是医生,因为人都要知恩图报,第三位才是梦中情人

    玉***

  • 先救前二位,(一个是老人,自己也会有老的一天.想想看如果那个老人是你自己呢???)
    (曾救过你命的医生.人家是你的救命恩人.怎么能忘恩负义呢?)
    (你的梦中情人,反正世界上的人多的是,何必在一棵树上吊死能呢?
    救命秩序>病重的老人,曾救过你命的医生,你的梦中情人
    希望你明白我的意思.千万别误解了哦!!!

    电***

  • 停车,然后让三人上车,并分别送回家

    流***

  • 专心开车呀。!!!!!

    网***