有什么单机游戏好玩?

我玩一个游戏一两天就爆机了

介绍个爽的游戏给我吧!100分就属你

好评回答
      格兰蒂亚还不错,一个冒险类的RPG游戏,
    由GAMEARTS制作,拥有浓重的人情味,充满魅力的角色设定以及爽快的战斗的《格兰蒂亚》系列的最新作《格兰蒂亚3》即将于大家见面。这次的制作不再是GAMEARTS,而是由RPG超级生产者Square-Enix负责这次的制作,游戏平台为PS2,发售日为2005年夏。
         游戏的剧情设定:飞行王修米特的传说:这是关于一个驾驶飞机进行华丽飞行的男人的故事,虽然很多有都已经忘却,但是还会偶尔有几个对天空抱有憧憬的少年想起他。被庞大的贝利恩海域分割成三块大陆的世界还有不知名的岛屿,蒂达罗思便是其中一个,岛上有一个和平而宁静的村庄安佛哥。
      村庄的一角不时传来金属打造的声音,这是被“飞行王”魅力所吸引的少年由纪在制作自己的飞机。   “总有一天,我会飞出村落,越过海洋,到达巴特拉得大陆。”这位少年的心中只有飞行这个唯一的梦想。这时候出现了一位驾驭马车的少女,她就是可以和“统帅世界的圣兽”对话的巫女阿尔费那。
      由于兄长失踪,她急忙赶往出事地点阿库里府。看起来这两者并没有任何可能关联上。但是世界开始崩溃的时候,两人相遇了,命运开始了翻天复地的变化。 这是我期待的游戏!格兰蒂亚2在几年前就出了,画面啊,游戏,绝对可以称经典,有兴趣的话去看看。

    怜***

其他答案

  • 最好的单机游戏是扫雷

    疾***

  • 幻想三国志3,三国群英传5

    l***

  • 侠盗猎车手之自由之城/罪恶都市
    使命召唤
    NBA2004
    重返德军总部
    红色警戒3
    恐龙危机2
    盟军敢死队3
    抢滩登陆战之太平洋战役

    小***

  • 给你介绍几款第一人称的射击游戏,你打打看怎样.
             离子风暴      猎人(不是猎人MM)一家网站有但要花钱注册才能下载.
         密秘潜入1.2.   孤岛惊魂.

    1***

  • 半条命比较好。

    子***

  • 仙剑

    展***

  • 太阁立志传   超级好玩  只有你是男的 你就有野心 有野心就要玩它
    金钱 权利 女人  全有啦

    神***

  •   >(也可以叫>),那个超爽哎!!我积钱买了正版的!
    游戏背景:
      在下着滂沱大雨的大街上,吉库、德拉库洛瓦、希拉受圣奥贝利亚教团的指令,赶往大圣堂。
      在大圣堂里,被夺去灵魂的教员们正在进行神阿兹拉伊尔的复活仪式。
     虽然他们在这千钧一发之际成功的阻止了阿兹拉伊尔的复活,但作为代价,希拉的灵魂被阿兹拉伊尔夺走,吉库和德拉库洛瓦永远失去了深爱的希拉。
         几个月后。。。   在圣都罗塔尔,发生了教团中枢人物遭袭,禁书《伊扎克外典》被盗的事件。根据目击者的证词,怀疑德拉库洛瓦是犯人为了为了寻找事情的真假,教团派骑士团前往。然而,他的家里已不见他的踪影,这个事实进一步加深了怀疑。   与此同时,青年吉库为了向好友德拉库洛瓦询问事情的真相而到处寻找他,虽然在墓地的角落发现了德拉库洛瓦,但那里被黑色瘴气缠绕的身影已经不是吉库所认识的德拉库洛瓦了。
         吉拉虽然犹豫的与他交战,但还是在德拉库洛瓦放出的黑暗力量的面前倒下了。   “来追我!”留下了这句话,德拉库洛瓦的身影忽然消失了······   三年的时间过去了······ 。

    菲***

  • 轩辕剑1,2,2外传,3,3外传。仙剑1,2。剑侠1,2,月影传说,新剑侠。赵云传1,2。等RPG,ARPG可以。孔明传,曹操传,大富翁系列三国群英传1,2,3等棋类游戏也行

    广***

  • 河洛系列:金庸群侠传,武林群侠传,三国群侠传(RPG)
    汉堂经典:炎龙骑士团系列(尤其是二)(SLG)
    金山游戏:抗日地雷战,决战朝鲜(SLG)

    m***

  • 玩了很多游戏,还是觉得轩辕剑3《云和山的彼端》还有《天之痕》给我的印象最深刻。

    水***

  • 1红警.
    2暗黑破坏神.
    3.侠盗猎车手.
    4大富翁

    z***

  • 英雄传说6!!!!!!!!!

    m***

  • 电脑:
    球迷必玩——足球系列 足球经理系列
    回顾历史——三国系列
    追求时尚——魔兽 Cs
    武侠情缘——天龙八部 仙剑 古龙群侠
    经典再现——二战特种兵 马克。配恩
    充满成就——医院系列 模拟城市
    惊险刺激——地下狂飙2
    怀恋童年——大富翁系列
    长期作战——英雄无敌系列
    ……………………………………
    PS2:
    实况足球
    我所同意而且认为值得玩一玩的游戏~!!
    (感谢楼上仁兄提供材料!~)

    火***

  • 祖玛

    k***

  • 我给你介绍几款游戏《博德之门》无论I或II都行,另外一款是《无冬之夜》,这两款游戏都是角色扮演类的经典之作,无论是画面还是剧情都是一流的。不多说了,愿你能找到合适的单机游戏。我这两款不仿试试。

    没***

  • 盟军敢死队3

    y***

  • 玩玩刀剑封魔录啊~我玩这个玩得最郁闷了,最后一个任务至今没完成,你要是玩爆了记得告诉我是什么

    c***

  • 暗黑2啊.每个角色轮着玩哈

    无***

  • 单机游戏dou好玩

    y***

  • 辐射二啊。又称异尘余生二,英文名fallout2。
    进入这个游戏前你需要准备一台电脑和一些颓废的心态。
    我从九七年玩到现在,每年都要拿出来重温。

    不***

  • 风色幻想也不错哦

    l***

  • 红警好玩.

    任***

  • 是男人......
    就这个系列的游戏

    过***

  • 天王 仙剑奇侠传 龙虎门 荡神志 复活	混乱军势	轩辕剑外传:苍之涛 血战缅甸 血战上海滩 国家的崛起 头文字D	盟军敢死队3	征天风舞传       仙剑奇侠传三外传·问情篇	反恐精英  大富翁	奇灵王	  新剑侠情缘
    真.倚天屠龙记  侠客英雄传XP	  如来神掌	幻想三国志	  恐龙危机	天地风云录	三国群侠传 	忍者神龟   鬼武者    使命召唤 	?莎草??	新绝代双骄	真 封神演义	荡神志	     头文字D	富甲天下	电子世界争霸战	三国孔明传	卧龙与雏凤
    波斯王子  恶夜杀机
    这些去玩玩看

    w***

  • 暗黑破坏神,超经典!!!!

    w***

  • 玩玩看暗黑破坏神.

    未***

  • 仙剑齐侠转

    y***

  • 要玩的话,。应该数仙剑吧?
    挺好玩的啊~~
    你把仙剑系列全玩了就是啦,哈哈~~累死你

    寂***

  • 仙剑奇侠传系列的游戏都很经典的!

    l***

  • 比较爽的游戏还是格斗啊!

    人***

  •  仙剑1 2 3
      魔兽3C 是1款很好的游戏 耐玩性很强

    天***

  • 我感觉你还是玩玩五子连珠,培养一下你的耐心!

    一***

  • 重返德军总部3。 侠盗飞车3

    l***

  •  下载三国无双3,保证你爱不释手,超爽啊
     这个是仙剑3,也是经典游戏啊

    家***

  • 暗黑2(ARPG)!
    如果你是个达人建议你玩“FAR CRY”“DOOM3”(FPS),会让你玩很久吧!
    还有“伊苏6”(ARPG),里面的BOSS蛮变态的!
    还有“细胞分裂”和“波斯王子”(AC)!
    “创世纪3”(战棋)也是个很长很长的游戏!

    j***

  • 仙剑呀

    月***

  • CS,魔兽3C,CS零点行动,CS起源.

    银***

  • 要爽靠自己!想知道哪个游戏好玩!去卖电脑碟的店看看就明白啦!

    战***

  • 半条

    光***

  • FIFA2004

    有***

  • 如果你有QQ,它的游戏里有一些单机游戏,不知道你喜不喜欢。

    м***

  • 泡泡堂

    我***

  • 仙剑啊!很好底

    金***

  • 帝国时代3中文版还可以

    l***

  • 你可以试试双星物语,他有一个收集的元素,所以很耐玩,暴机之后,还能重生,又有新的东西加入,可以说这游戏想收集所有的东西,不容易啊,至少打2遍,所意这游戏好玩,他是2D的,ARPG的,这游戏一改杀怪练级的方法,而是用吃东西来升级的,很好玩的,试试吧

    绿***

  • 忍者神龟1

    大***

  •   能一两天就爆机,看来你打的都是第一人称游戏,这里面我觉得比较好玩的有《使命的召唤》和他的资料片、《far cry》还有一个叫《丛林之狐》(讲越南战争的),最近还新出了不少的游戏,你可以去游侠网查。
      如果想换换口味,你可以去打打光荣公司的游戏,三国、太阁立志、大航海还有信长野望。rpg里面我没什么喜欢的游戏,最近在下载《幽城幻剑路》因为是奥丁公司的作品所以就试试,你喜不喜欢打模拟经营类的游戏呢?你也可以试试《金融帝国II》、模拟城市、铁路大亨。
      此外、还可以打《富甲天下》1234,好游戏还是很多。不过国内的好游戏好像不如以前了,都去搞网游了吧。
      对了,rpg里面还想起一个《西风狂诗曲》韩国人的,情节不错,但我并不喜欢韩国的风格,也许你有兴趣。我介绍的都是最近玩过的,多数爆机了,有的是打到一半的。

    c***

  • 如果你爱玩即时战略类请玩红警2(只能买碟装)
    你还可以到 找小游戏

    Q***

  • 剑侠情缘啊

    x***

  • 我觉得玩单机游戏,为什么不去试试"仙剑奇侠传3"...可以让你玩很久...3D界面...又有故事情节.....你可以去试试....真的很不错,虽然是款老游戏...但是我觉得你会很喜欢的....

    U***

  • 帝国好玩的很?去

    孤***