海龟问价[有图]

如下.不懂别乱说

好评回答
        宝宝的武学跟人物的道行一样,不看级别看武学(道行)!所以级别不是问题,100的血成长82级全体加点血就是3万5+,竟然还有人说乱加点……无语……
        一般1万武学=300万WDB(50万武学以下就不值钱,一般是指武学大于60万的才开始考虑它的武学的卖点),所以楼主自己合计以下吧:300万WDB×105≈3亿WDB(到底几卡按照你们区会员价折算),所以此乌龟要卖的话还是直接卖RMB好了,250元左右的价识货的人会买的。
        不过有一点,一般识货的人自己都是高级玩家,所以本来自己的宝宝也不差了,很少有人会买这个乌龟,建议楼主卖给别的区有高级号的、新来你们区的人。
        注:特指RMB战士(人物67级可以带了,带它站在试道殿,估计很少有人能打下来了……呵呵)

    靓***

其他答案

  • 只能说你卖不出去了!!
    不是说他不好,只是这种BT至极的BB少了你不舍得,多了人家买不起!
    另外强烈BS4楼垃圾,出来丢问道玩家的脸!
    最后再哭下,我怎么就没那么多时间来刷武学呢,我现在把自己号(76级力敏水,总伤15000+)清空了,准备和朋友玩一个号(省时省力省钱),我朋友的蜥蜴75W武学,85级,6卡买的(买的时候55W武学)!!!

    御***

  •    呵呵,楼主似乎对自己的海龟很自信啊`~~~

       当然不否定你的龟好,83级满血100W武学。就这几项就值18卡以上了(巴渝山城会员1300)。RMB250元+

       不过,我还见过更好的,99级99学成长。110W武学。强化法攻海龟。 打了7级防石,7级血石,8级伤害妖石。物伤都6500+
    真是绝版了!

           不过话也说来,游戏而已,不必计真。朋友还是谦虚点的好

    风***

  • 想这样的王八 确实很值钱啊 呵呵很有卖点啊
    首先是82了 100的血 成长  3。5W+的血
    最大的卖点就是100W+的武学
    最少18卡吧

    情***

  • 我们去好象这样的还很少啊,太NB了
    真佩服啊....

    6***

  • 武学105W,太NB了,要是我有肯定不买,自己玩吗。又不是赚钱。是不?

    z***

  • 他是盗号的  干嘛要留着

    杀***

  • 为什么要卖呢?自己留着啊!!!

    1***

  •        同意楼上小鬼的说法,本人也是做帮贡,我是白天练级,晚上另外一个朋友12个小时刷帮贡,1个也下来,100W+武学,别说不可能哦,你去认真做好准备绝对没问题的。小号是要有的5个号,首先是怪物材料号1个,装备号1个,武器号一个,打帮派材料号1个,首饰材料石头号1个,丹号1个,最好是一个门派的,刷起来还是很快的。
      1天能保证在5万左右,真的是有快有慢,记得朋友有专门记录过,有1天就可怜的刷了4万刚过一点点,但有1天竟然刷了7万,是一般的门派哦,没有双倍。所以1个月下来,人要休息的哦,就这样也能刷100W武学出来。本人已经刷出3只100W武学以上的宝宝。
       本人建议价格在10卡以上,但不可能太高,我敢说以后宝宝的武学在50W或更高才能卖上价钱,50W以下已经不算什么了。而且乌龟现在已经不算是防最高的宝宝,五行相克,让大山压下,血也掉的厉害。但82的乌龟血真的就那么多,我87的满血乌龟不打石头3W6的血。
      不懂的就不要在这里乱说了。

    风***

  • 8--10卡,差别这么大是因为价值是价值,你卖不卖得出又是另一回事.
    不说你的BB的优势,一般能买得起用得起你的海龟的人,他们谁不会有个成品BB.尤其一般玩家都不怎么喜欢海龟,更偏TJ尤其是神兽.
    再加上现在的武学很容易升,我一般只在夜晚7点到11点这段时间上,我让小号带个80级的电刷武学,1个月就46W武学,如果全部精力都放在这上面,刷起来还不只这个数.

    未***

  • NB的宝宝,你只要卖,你说多少钱,就多少钱,太NB了

    小***

  • 82级100万+的武学,至少10卡哦,我81级才75万武学的乌龟宝宝就卖了7卡了,不过建议还是留着自己用好点,现在宝宝武学不好刷啊

    紫***

  • 打死都不卖的东西,无价。

    杨***

  • 105W武?W?我?要刷一年才有?C???o語中...

    b***

  • 2卡加点钱??????????????哪里来的SB
    要我看你卖就12卡起价高的

    知***

  • 人民币200块以上,,,就是说,100块等于8卡,,就是16卡以上,..要是我,打死我都不卖,

    幸***

  •       我看啊换个有技能 猪好了

    熊***

  • 晕 我的乌龟跟他的级别一样  成长一样 。。武学才56万  有人给我4卡+500万 我没卖。。。

    寻***

  • 2卡????????????????
    难道我听错了么???
    还是卡变值钱了啊???????????????
    兄弟,2卡!!我买!!!!!
    这么NB的 乌龟 2卡!!!??????    太不值了吧
    8卡 我的保守估价!

    伊***

  • 应该=2卡+点钱吧
    82级满血的才3W5000+血
    +错点了吧?

    聪***

  • 不要乱开价啦就这宝宝换80级JP装一套完全可以要是练到80级打死我都不卖

    标***

  • =于5只无武学的9尾,你说多少,100W武学相当于1200+道,太NB了。
    级也不算底了

    V***

  • 5000万吧 武学是高了点 等级低了
    现在人人买的是高级 武学嘛 等级高了武学好刷

    s***