有谁知道问道里血宠BB最高血成长可以到多少?

有谁知道问道里血宠BB最高血成长可以到多少?我听别人说有血成长170+的,有图的能发个么?谢谢。10分送上。

好评回答
    游戏里面最高的是云、蜥蜴、冰晶龙鳞兽、雪狐,都是110血成长。另外,还有官宠的血成长比这些都高:招财猪,115血成长;玄武,120血成长。
    其中最高的是玄灵兔,140血成长,是前几年的年兽蛋孵出来的,我刚刚玩游戏的那年过年时出的。现在已经没有了,在老区也只有几个,非常稀少,以至于有人说这图片是PS的。

    横***

其他答案

  • 140  ,变异兔子

  • 绝对没有170血成长的,不过140血成长的兔子真的有.不信去群星聚会看看.紫玉蝴蝶的兔子125J 9W的血.(不知卖了没有)

    ヽ***

  • 140的是经典了,很久以前的事

    k***

  • 170的没有听说过,不过140的玄灵兔倒是确实有的,一般的区是没有这样的兔子的,只有很老的区才有

    s***

  • 晕```楼上的不懂别乱说```游戏里最高的血BB就是玄灵兔,血成长140,问道刚出时出的,现在早没了````只有最老最老的区才有,不信去奇门看看去吧```

    k***

  • 确实有140的血兔子!问道刚出来的时候有过!是年兽!没见过别乱说没有!

    耗***

  • 3L的图是真的以前就有了我看见个一个125J的小白有9W+血呢  没看见的不要乱 说

    阿***

  • 哪裡有什麽??兔子,  是玄武啦 120血

  • 晕以前有猪血115最高, 现在就是玄武120;  不知道以后会不会还有 ?可笑啊怎么会有140?  说的是跳跳兔吗那个血才100啊 , 听谁说有170的那样还有意思吗

    1***

  • 变异的兔子,140的血,这是目前问道最高的血成长。希望满意

    哈***