100分求DZ问题

22BLDZ该拿什么武器最好,我发现现在我的小DZ没什么好武器 死亡矿井又去不了

全部答案

  • 首先同意jiasong2008学长的说法,你21级再如何追求好装备意义也不打,这个等级的时间就像光一样快~然后回答你的问题:
    DZ练级战斗天赋最快,为此你应选剑锤而不是匕首,哀嚎任务的翼刃是主手,哀嚎里有个锤子可以放下副手用用,到25左右应该去黑暗深渊做逃犯弯刀,这样主手翼刃副手逃犯弯刀将是很强的组合
    影牙里最后的BOSS阿鲁高掉的流星碎片好是好,但是匕首贼速度不比战斗快,而且一个刚60级的FS刷一趟影牙需要半个多小时,不但无聊出的东西DZ也没用,离主城又远,非常不推荐哦,但是影牙任务的瓦娜希尔图章+屠夫后面BOSS掉的这两个戒指很好,所以影牙还是得去的,要是出了流星碎片可以放副手用一会儿,没出就别强求,屠夫那里离门算近了所以反复刷很快

    深***

  • YY 出匕首  可以考虑找个大号带你去 ,不过前期的武器 都是过度 不用追求什么

    尤***

  • 死亡矿井不知道有什么好东西,不过这个等级的匕首还会有比影牙的流星碎片更好的匕首吗(完全的主手适用属性,低等级时主手适用的匕首是很少很少的),有印象的值得推荐的匕首只有3把:流星碎片,寡妇制造者和断肠,其它的基本是副手向,只能说是垃圾了,忘了酒吧了,不过能拿酒吧的时候貌似去ZUG拿无面更好。。
    其实现在用深渊的逃犯弯刀(任务拿,所以越早做越好),到26的屠夫(很贵,前有逃犯后有预兆,它真是夹缝中求生存啊)到30去幽暗接任务杀男女拿预兆之剑,32(应该是32吧)接任务去次GD拿征服者之剑(实际上这2把武器的等级远比任务接任务时候的等级要高,正好是一把主手一把副手的绝配),至45可以接任务杀次MLD拿经典的痛击之刃,应为这这3把经典武器的存在所以大多贼这阶段都是战斗贼,能用到远比自己登记高级的武器非常的爽

    c***

  • 叫个60的带你去影牙 几遍就出来了21的匕首

    m***

  • 都垃圾.我交你.去黑暗深渊.在灰谷那.FB里有个隐藏任务有个逃犯之刃.可以拿到37

    鱼***

  • 如果有朋友带的话,去影牙吧,最终BOSS掉一把兰色匕首,24级的,但是是唯一的,AH任务给的那把剑是主手的,所以你想要主匕首恐怕就得放弃那把剑了,不过其实练级还是战斗贼比较快,还是剑更容易入手些,AH的哪个任务在十字路口接的前置叫死水绿洲,接着一直做就可以了。

    流***

  • 影牙有个流星碎片  啊鲁高出的

    D***

  • 哀嚎有个任务给个单手武器不错的说,貌似叫翼刃,十字路口找一个牛德接任务。就是忘记哪任务多少级能接了

    a***

  • 做下哀号FB的任务,有把武器[翼刃]还是不错的。
    任务为贫瘠之地哀号副本,尖牙德鲁伊任务(雷霆崖长者高地纳拉·蛮鬃
    接)之前要在十字路口接
    贫瘠之地的绿洲 10
    遗忘之池 13
    死水绿洲 16
    变异的生物 16
    哈缪尔·符文图腾 16
    纳拉·蛮鬃 16
    的前续任务。完成后励物品(可选):新月法杖×1、翼刃×1

    自***

  • 矿井的当然是最好的 也可以去AH看看有什么蓝件绿件的 影牙有个24级的剑 叫屠夫的剔骨刀 不过不能去矿井也去不了影牙吧 ……  多找找朋友或组队吧

    s***