关于BL下矿井问题

我怎么去矿井,有大号和没大号的状况下,哪种最方便?谢谢!

好评回答
    额~~~`是死亡矿井吧?如果有大号那就方便,如果是SS就更方便了(不用解释吧?SS拉人,关键是有没有那么多人帮忙)不是SS的话就要从棘齿城坐船到藏宝海湾,然后一路向北跑到暮色森林,再向东边跑到达西部荒野,找到月溪镇就好了(建议你起码有25+,要不就让大号一路保护);如果没有大号.....额~~~~~恐怕不是那么简单的,我就不太清楚了,我是LM猎人.我姑且猜一下,你如果是去打装备的话那么你应该是DZ或者FS,我给个建议,实际上在哀嚎做任务得的翼刃前期装备也可以了,再加上如果你有耐心可以在哀嚎里刷"毒蛇之刺"(锤),配上翼刃是很不错的;如果你是FS更好,哀嚎任务奖励的"新月法杖"各项属性全面超过"火石法杖";但是你要是去探险的,我就没话说了.....

    孤***

其他答案

  • 没大号不用考虑了...纯粹浪费时间...
    有大号的话到格螺母高营地...一直往上到西部荒野...死矿就在里边...我拿战士带着刷...一路小跑旋风+顺劈...到了最后船上所有怪引到一起开反击+旋风+顺劈...30次反击用完之前怪级别就死光了..

    s***

  • 人家是说盗贼拿锤子
    楼上的  你不懂中文啊
    去鉴定一下你自己吧

    i***

  • 猎人拿锤子?头回听说。。。
    2楼是个sb,鉴定完毕。。。

    %***

  • BL去的话 从奥门口坐飞艇去格罗母高营地 然后可以从海里直接向上游
    到了西部荒野地图以后上岸 找到月溪镇就好了
    最好是有大号带 方便快捷 嘿嘿

    x***