监狱,矮子FB有什么DZ的好东东吗?

RT

好评回答
    驾御没有什么好东西,至多是几件绿装.
    NMRG里面的最终任务杀死大叛徒后给一件蓝色的裤子[旅行皮裤],是超越死亡矿井任务奖励衣服的东东!侏儒穿这两件是很漂亮的~~在副本里面杀黑铁矮人可以暴出个激活任务的物品,用一些采矿出品的宝石完成后续任务后可以得到一个稍微加强的东西...(这还是经过后来暴雪给的补丁加强的~_~!)水元素出的匕首我是不太喜欢,虽然特效的激活率不是很高,但是DOT性特效的东西盗贼是很讨厌的(别说什么DOT型盗贼,你这个等级没有足够的天赋点支持),一个DOT会破坏凿击,初期控制技能少,凿击是救命的!小BOSS电刑器出品的戒指是+耐的,虽然有点缺陷但是+耐就是生命啊,也不错!
    PS.总BOSS的戒指有7,8种,要出灵猴牌子的需要时间和RP....

    c***

其他答案

  • 监狱的稀有怪掉一把蓝匕首!!!!!!我一直拿到去血色呢!!!!!!!!风光了一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叫监狱骨片..

    我***

  • 监狱什么都没有,矮子有个蓝匕首,名字记不得了,如果不嫌远,去黑暗深渊刷,也有好东东

    格***

  • 监狱没有固定掉东西的怪 那些绿装和篮装 都是小怪随机掉的

    g***

  • 监狱没东西出的``唯一比好的就是 1个+敏和耐的戒指叫什么名字忘了
    矮人FB也没必要特意去刷` 大部分去那是任务的 奖励不错啊 里面有个JY水元素出 不错的匕首和布靴子 还有里面的机器人出保险丝比较多 很贵的东西

    木***

  • 恩  这个问题  就一把匕首~从平台那里跳下去的一个30级JY水元素掉的 叫 剧毒复仇者 还不错 一般一个32+的DZ可以自己刷这把匕首~记得开闪避就成
    值得一提的是一个矮子的任务 是杀掉最后那个BOSS 奖励是一件+18敏还有几点耐力的裤子 叫 旅行皮裤 吧 很好的东西
    有人甚至用到60 毕竟+敏这么高的裤子少见 我的却因为被倒号掉了 哭个先
    最后那个大BOSS还暴戒指 假如RP不错的话 出了个灵猴牌的 LZ就去偷着乐吧!!
    PS 矮子FB的难度很高 一般没多少人去 LZ要做好心理准备

    f***

  • 根据大众软件的说法,是没什么好东东,基本上打一遍就过,你也可以去 查查,由什么自己想要的

    不***

  • 监狱不清楚 纯LM任务的FB 掉的东西我没啥好影响  矮子FB有一个蓝色的节制  一个任务也有蓝色节制奖励(在怪物掉落物品接) 还有一把有  DOT的蓝匕首 不加属性 27拿  攻击还算不错
    PS:可以先去南海阵 跑去银松森林的 YY(影牙城堡) 打最后的BOSS 掉一把蓝色的 流星碎片 有一定几率对敌人造成20~35点火系伤害(不知道错没 大概就这样)

    h***