100分求双剑入门。。。

怎么+点,是出来就全+敏?
然后+到80再+力?
技能呢?又该怎么+?
菜鸟入门,教我玩双剑谢谢。

好评回答

其他答案

  • 最好多加力量和敏捷

    鱼***

  • 真够苯的
      按装备的需要来加点  剩下的全加力量这样攻击才比较高

    a***

  • 还玩呢~~ 你上去看看 现在每条线上人都不满,以前条条线饱满,你看看现在走了多少人, 还玩呢,我太支持1楼的观点了。。。

    潜***

  • 同上!!!~~!~!~!~!

    s***

  • 加点不用愁,最上面有加点的目标,如果全加敏或智那么你的号就是垃圾,没法升职业等级,另外二楼的回答也没错,属性点是万万不能加错的,要不是就买点卡洗加错的点吧或从新练号~.

    z***

  •   双剑的心得
    这游戏有延迟时间 所以无法让你学了一招击倒就可以无线接
    要一个一个技能搭配打下来
    这游戏没有速度快到可以定怪 除非是用连击这招 搭配一些击倒技的穿插
    才能让双剑免于被扣血的威胁
    现在感觉到 怪物真的越打越痛了
    看天空了 所以击倒的技能 就越显得重要
    其实只有三个攻击技能 只求精 而不求多 实用最重要
    "有篇文章很重要" 有兴趣玩双剑 一定要去反复看那个游戏基地的原文
    一个是闪电 第二个是刺击 第三个就是三鞭式
    闪电是唯一可以推倒的初期超必备技能
    恩 但是到了我学了刺击跟三鞭
    所以把它归1 有两支以上怪才用它!!
    其它的所有点数拿去投资刺击跟三鞭
    关于刺击 他右边的范围较小 左边的范围较大 容易击中
    所以当有两只怪围上来 建议选择靠右边的怪物
    当然 三只上来 就选择中间的怪物
    最后一格 选择。
      。。。集中。。。 个人觉得我敏捷点很高了 还是打不中 说真的很烦= = 而且有用真的有差 所以选择了集中 而不是强化移动 可是 等到需要强化移动 我就会把集中删除吧 目前是 闪电1点 集中1点 其它全部投资刺击跟三鞭 被动方面 就选择了加血跟加防御的 双剑血少 加血绝对是最佳选择 防御也低 所以选择了加防御 也是个很好的决定! 除非出现闪避的 但被动没格子 那考虑把防御删除 最后 就魔法技能了 双剑 魔法技能根本玩不起来 跟狂战士同理 所以 请注重疗伤的那个! 还有选择一个魔法之剑来吸怪 P。
      S 双剑的戒指 选择加临界值的较好 说真的 吸魔 吸血 对双剑作用不大 反正钱好赚 水钱真的不是问题 并且技能 也能花点小钱洗掉~ 这游戏玩的还真的没啥负担的。

    冰***