小贼的武器到底拿哪2把好呢?

我是不怎么参加RAID的贼,一般陪老婆上来玩玩,战场也打 ZAM KLZ也去。装备:帽子是ZUJ扭曲面甲,项链是AL的豹爪护符。肩膀是PT老4的银月侍从护肩,衣服和裤子都是100牌子的占星者侍从护腿和黑暗时刻外套,手套是T4,手腕是35牌子的刺杀手腕,腰带是KLZ象棋的叛逆束带,鞋是自己做的绝对黑暗之靴,戒指一个是ZAM3箱子的原始怒火徽记和KLZ崇拜的刺客大师戒指。饰品是耻辱碎片和嗜血胸针,现在AP2100+,血是10004,但是现在我矛盾的是,是拿2把S1的主手剑和副剑呢?还是拿怨恨和PT王子的剑好呢?确实很矛盾!!

好评回答
    荣誉留着以后换S2,如果你现在已经有怨恨和王子剑,就用这两把

    r***

其他答案

  • S1比无情好, 原因是用途较广:
    PVE -有命中 (PVP也需要命中)
    PVP - 有韧性,有命中
    还有就是:S1"无法出售" 不怕被盗或不小心分解

    l***

  • 拿2把牌子武器最好了`~146级的`~比无情好

  • S套的武器在PVE方面感觉没有怨恨好!
    S1也分副快副慢,具体的要看手法!怨恨+王子剑就是主慢副快了,取决你个人,PVE个人推荐你怨恨+王子剑,如果有条件拿无情最好。命中够的情况下推荐双慢。这样DPS相对的会提高些

    c***

  • zam既然能去老5掉的无情不错。英雄平台的当副手也不错。或者zam掉的那个副手都可以的。

    s***

  • 去杀YLD拿那双刀  能凑合用
    还好上手KLZ毕业就可以去了!

    流***