请问刺客技能因如何配点?

我是新人,练了个盗贼,想以后做刺客!但不知因该如何配技能点数和能力属性点数!想得头痛,怕加错点,所以请各位前辈们指点一番!谢谢,各位了!

好评回答
    1:如果你想3转,挂宝的话,建议你去练个双刀~升级N快的~
    配点:S99+,A70+(可以再加点~),V1+,L1+,剩下的加D吧~
    至于技能:除了2连,残影,左右手各10级以外,其他都随便的~~凭个人喜好~~
    武器看各怪物的特点,属性,插卡片或属性武器。
    2:如果你的目标只有2转的话,建议你去练个暴暴刺客~PK强过双刀~~
    配点:S90+,A99+,V1+,D25+,L30+。
    至于技能:除了2连,残影,左右手各10级以外,其他都随便的~~凭个人喜好~~
    暴暴刺客带的武器比较简单~一把拳刃插3清古就可以了~遇个别物理无效的怪物,可以同荼毒。
    PS:全个人经验~有意见请评论下~

    长***

其他答案

  • 技能
    暗器修炼10
    音速投掷10
    无影之牙5
    荼毒3
    伪装10
    毒反10
    我是这样加的

    要***

  • 简单练暴CK LUCK50 AGI99 STR 80 技能 音投满,暗器满,荼毒满,伪装3,无影之牙满
    1转盗贼 隐秘10 偷窃5 2刀10 残影 10  史毒1 其他随意
    一转把LUCK 加到30 其他全AGI 然后买3Q 拳刃
    再拉LUCK加到50 然后AGI99 最后 STR80 好练级的哟
    我6天92拉

    w***