怎么这么贵啊?

我是6区卡拉赞的,拍卖行卖的16级的蓝色单手剑都20多金,怎么装备都这么贵啊?有哪位高人能点一下好的单手剑和匕首哪里出,我是部落的谢谢大家!!!

好评回答
    YY的流星碎片(匕首)  和 AH的毒蛇之刺(单手垂)
    雷霆崖任务的 翼刃(单手剑)  都不错的

    c***

其他答案

  • 原因很简单,老区低级武器一般都很贵,因为出的太少了,而且小副本还不一定能组到人下

    1***

  • 最快拿到好的匕首是在影牙城堡,最后那只BOSS,剑在雷霆崖有一个任务拿到一把好的剑,我不记得那是双手剑还是单手剑,名字叫翼刃,很爽的!

    w***

  • 死矿别去了,LM都在那里驻扎着呢,在灰谷的黑暗深渊里会有你想要的东西,拍卖行里的东西在40级以前最好别买,(如果不是特别需要),6区东西都贵,没办法.

    血***

  • 黑暗深渊有个蛇颈龙BOSS掉一把26级匕首叫瑟拉吉斯之刺
    死亡矿井最后BOSS掉残酷倒钩19级单手剑

    i***

  • BL的不知道
    LM死亡矿井的残酷倒钩不错

    d***