从中国出发去泰国

我想从中国直接去泰国去旅游,但是听过泰国的免签政策是必须从第三国进入才有效,可是我拥有英国的学生签证,不知道这样能不能从中国直接进入泰国旅游而不需要签证呢??
另外想知道要是自己去泰国旅游,不跟团,会不会有问题啊?谢了

好评回答
    泰国的旅游签证有几种方式可以获得:
    直接往本国的泰国大使馆或领事馆申请,可获得2个月-3个月的短期旅游签证;
    抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。办理手续需要照片2枚,护照复印件一份,填写一份申请表,手续大约半个小时刻办妥。可获得15天的落地签,费用泰币1000。
    如果您有途经泰国至第三国的机票,你可以在泰国机场申请过境签证,手续同落地签。
    游客凭取得的签证在泰国移民局最多还可延长30天的签证期限。
    建议你到途牛旅游网去看看,那里有更多的 旅游咨讯,还可以免费提前预定一千家旅行社、上万条旅游度假线路,全国免费预定电话400-828-1196,800-828-1196

    m***

其他答案

  • 不建议您这样出去。现在泰国作落地签证需要有资信证明,即作落地签证的时候要有3000-4000快的现金能够提供给签证官已备查验。
    作泰国签证很方便,3个工作日就能签出来,资料只需2张护照同标准的照片。

    小***