忍者暗杀的经验是则么拿的?是只要在站斗中用一般攻击不管有没有出暗杀都哟经验吗?

忍者暗杀的经验是则么拿的?是只要在站斗中用一般攻击不管有没有出暗杀都哟经验吗?我想只道暗是则么拿经验 是一不是一当要出暗才有得经验拿

好评回答
    我有个士兵学了暗杀
    只有在普通攻击出了暗杀时才有技能经验
    我想忍也一样吧

    天***

其他答案

  • 只要等级不差太多就给经验
    和调教一样

    风***

  • 不用发动,打怪就加!

    X***

  • 暗杀和调教和宠强一样都是被动技能,调教和宠强怎么得的经验你就怎么得

    1***

  • 就算你整一场战斗用阳炎暗杀还是升40D~~~(不信自己试去!打卡!)

    江***

  • 不是,只要你战斗就能的经验!!

    ·***

  • 是打完一场加40经验  不关你一场里遇到多少只  只要你打完,他照样加40  遇到1只也一样加40   战斗中出了多少次暗杀也不关经验什么事  打完一场还是加40 ,讲的够明白了吧

    f***

  • 只要遇敌战斗,就有经验,打卡+40经验,没打卡减半。

    阿***

  • 只要参与战斗就有经验~~~~你没出手~一直防御也是有技能经验的

    派***

  • 暗杀是被动技能~就跟调教宠强一样~学了之后不用管他~~~只要一直杀敌~它的等级就会长上去

    1***

  • 3个条件:
    1、有效战斗(敌人等级>=自身等级/2-3),非boss战
    2、战斗结束时活着
    3、技能没有到最高
    就可以拿经验了

    来***

  • 忍只要打好一仗就会有经验的

    幽***

  • 在与自己人物等级/2-3以上等级的怪物进行战斗时,只要战斗胜利就能拿技能经验。无须出不出暗杀的!!!

    小***

  • 暗杀和调教宠强是一样的,只要你在战斗中敌人平均等级在:你的等级/2-3,以上,你就会有经验。每场战斗只加20(打卡40)经验,不管你在战斗中出几次暗杀。也不管你是否可以用最高等级的暗杀(意思是你40级,暗杀6级了,虽然你不可以用到6级,但暗杀还是每场40经验。)

    1***

  • 参加战斗,战斗胜利就会有经验可得
    遇敌1次,加一次经验

    布***

  • 你好,我来回答你的问题!
    在与自己人物等级/2-3以上等级的怪物进行战斗时,只要战斗胜利就能拿技能经验。无须出不出暗杀的!!!

    1***

  • 魔力中技能分主动和被动两大类。主动型的要使用此技能才会有技能经验。而被动型的只要战斗就会有技能经验,比如我们熟悉的庞强和调教。
    而暗杀就是被动型的。只要符合技能经验的公式,就有技能经验。此公式就是自己的等级除以2,在减3,必须大于或等于你所打怪的平均等级。

    1***

  • 只要你打的怪等级是你等级除2减3以上的都有经验,未必是要发动才有经验,一战给40(打卡)

    H***