暗杀问题,高级忍者来~~~

暗杀技能是被动技能。

大多数人,都喜欢两动来增加暗杀出现的几率。

我是新手,不清楚被动技能会不会重复出现。
也就是说,两动都出暗杀。或者一暗杀一阳炎。
这种情况会发生吗?

我个人认为不会,但还是请高人指点一下。

好评回答
    第一 两动暗杀并不增加暗杀出现的几率 只是普通攻击的次数多了 暗杀出现次数的期望就高了 期望=暗杀几率*普攻次数
    第二 两动可能都是暗杀 但几率并不高 特别是初期 如果出了 预示你今天福星高照
    第三 如果一动阳炎 二动普攻或者一动普攻二动阳炎都有可能暗杀阳炎都出 主要是看你看杀出不出 因为暗杀是被动技能 所以出暗杀的时候 也默认为一次普攻

    等***

其他答案

  • 简单的说,2动暗杀是绝对可能的....暗杀的机率看的是暗杀的技能等级和被打的宠或人的级数,暗杀机率与技能等级成正比,与被打宠或人的级数成反比.还有你说的一暗一扬言最多在PK上用用,不过现在用的人也不多,希望被采纳.OVER

    嘻***

  • 问题补充:
    怎么有两种不同的答案啊!~~~????
    我怎么没看出来有俩答案啊?问题出在这?"第三 如果一动阳炎 二动普攻或者一动普攻二动阳炎都有可能暗杀阳炎都出 主要是看你看杀出不出 因为暗杀是被动技能 所以出暗杀的时候 也默认为一次普攻
    "
    其实大家都是一个意思,不用技能普通攻击的时候有可能出暗杀,但几率都是一样的例如50%.所以两动都普通攻击的话就是2次50%的机会,所以算是增加了几率,并非50%+50%!
    如果1回合扬言,则扬言回合不可能出暗杀,扬言结束的第2回合50%几率出暗杀!明白了么?

    完***

  • 出过  纪律太低 别想

    k***

  • 被动技能不受“使用”限制,自然也就不在2动中只有一回合可以使用技能之列。
    暗杀属于被动技能,其出不出不受你主观控制,所以2动都出暗杀是完全可能的,一阳炎一暗杀也可以,一动阳炎后二动不使用技能,也就可能出暗杀。
    暗杀虽然是技能的一种,但因为其是在普攻基础上出现的技能,所以是完全可以做到一阳炎一暗杀或二动都暗杀的。
    我玩忍者也不是一年半载了,我至于骗你么?楼上渔的意思是说使用阳炎的那一次行动无法出暗杀,不影响你第二动出暗杀,也就是说阳炎和暗杀的效果不可叠加,怎么会有两种答案?

    潇***

  • 暗杀只能在普通攻击是随机出现,一使用主动技能,例如阳炎,就绝对不会出现,二动拼暗杀的话,按两次普通攻击

    壹***