就是不割肉,请问这种方法可取吗?

友人炒股赚了就卖,套牢就一直等,不管等多久,认为只要不卖就不算赔,就是不割肉,请问这种方法可取吗?

好评回答
    这是最没有常识的自我安慰,典型的“阿Q”精神。
    知错就改,及时总结,才能不断提高。亏损的发生是每个投资者都经历过的事,不必忌讳。关键是总结经验。学费不能乱交,吃一堑长一智。达到知其然知其所以然,这种亏损才是有意义的。尤其是现在还有一个交流的平台,让大家指点一番绝对是会有提高的。

    其***

其他答案

  • 绝对不可取,这只会导致一种结局,他的仓中装满垃圾,等待退市。

    y***

  • 送给您和您的友人一篇文章,希望对您有帮助!!

    y***

  • 历史证明,还是设定止赚点和止损点比较好。

    M***

  • 我觉得他的做法也没错,比那些买了两天不长就割肉,买一个割一个好的多,股市没有专家,在不断的实践中他可以买到以后套不了几天的股票!

    飞***

  • 不可取,买卖还停留在初级阶段。

    通***

  • 1.首先一定要区分牛市还是熊市,也就是说牛市可以熊市不行。2.一定要区分你的股是上升中的回调还是转势,注意:牛市有熊股,熊市有牛股。

    1***