忍者技能问题

我学了暗,所有抗体,攻吸,调较(后面会删),我还要学点十么好?我纯血防

好评回答
    有养魔宠的话,学个魔吸吧,考虑到血防加点,魔法伤害比较大,补血也多
    也因为血防忍,不推荐学洁净,出手慢郁闷死你
    PK的话,学个无效或者攻反或魔反,随意得很
    现在一般的忍者,都是大血小防中敏小攻,练级打王不受歧视,到了100级以后,才考虑洗点,毕竟开放了特殊服务

    壹***

其他答案

  • 洁净气绝补血(或恢复)这三个最好要学
    抗混抗石抗睡,三抗就行了,一定要学就再学个抗毒,抗不要全去学的,有的抗是没用的!
    血防忍没攻,留个空学个扬言也好烧烧声望的。
    技能:
    暗杀
    扬言(只为烧声望用)
    气绝
    洁净
    补血(或恢复)
    抗混
    抗睡
    抗石
    抗毒
    xxxx(巫术或娱乐技能偷变等)随意

    小***

  • 血防不洁净也可以,来不及搞服务.
    加血用明镜或者单补,两个里有一个就够了.不愿意学就直接上瓶子,全省.
    魔法防御,然后再+气绝.  还有空就真随便了. 变身什么的.

    贴***

  • 所有抗体??你学了6个?
    反正我学的暗,阳,抗石,睡,乱,毒,攻吸,魔反,气绝,气功蛋.
    以为我的忍者加了攻的,所以就学了个蛋蛋....
    给你做个参考用吧.

    E***

  • 洁净[学了吗?
    气绝.    关键时刻会起到很大作用的技能.
    魔反可以考虑.

    シ***