你认为一个头婚的女人嫁给一个三婚的男人,还要不要操办婚礼?

好评回答
    分开说:
    既然是一个头婚的女人,谁不希望有个幸福美满的婚礼?
    一个三婚的男人,如果这个男人真的爱那个女人,他就应该为她举行一个完美的婚礼,不要让她感到遗憾。

    月***

其他答案

  • 无所谓吧,两个人的爱情两个人的生活,有这个必要让别人来作证自己的承诺吗?

    1***

  • 嫁给这样的男人一定要瞪大眼睛,别步前三位之后尘.婚礼一定要举行.

    红***

  •     婚礼是个形式,关键是里面的内容。但没有多彩的形式,再丰富的内容也无疑表达。
        祝你生活愉快

    风***

  • 对这个女的来说如果是第一次应该是很重要的
    但是这个男的可能不会这么想

    1***

  • 要~~~
    结婚是要气氛的 管他嫁几次

    家***

  • 如果女方注重的是两者之间情投意合和心灵的默契,可以不举行婚礼仪式,不然,再三再四或再五的婚礼都快把我们的男主人公逼疯了!

    1***

  • 要!女人最美的时候就是在结婚的婚礼上,哪个女人不希望有个漂漂亮亮的婚礼,小姑娘在小时侯肯定会做这样的梦的

    b***

  • 当然 毕竟对那个女人是第一次 婚姻应该是段美好的回忆  需要去经营

    q***

  • 要看这个男人是什么个性了,在这个问题上只有两种男人,一种要面子,讲牌场,要的就是风度,讲的就是气派,那就必须得办.
    二种男人,讲情义,重要的是内心深处的东西,只要情投意合,那就没必要办了.
    这个事情没有对和错,就看你追求什么....................

    ☆***

  • 只要女人是头婚即使嫁给了四婚5婚的男人也要操办婚礼!

    长***

  •   我觉得是办的好,不管怎样讲,女方是初婚,对女人来说婚礼是人生的一件大事,许多闺中女梦寐以求的一次盛典.人都说那天是女人一生中最美的一天,因而不要因男方三婚四婚而痛失那个令女人闪光的日子.否则对女人来说是一种缺憾, 会给她以后的人生留有一丝丝惆怅.......

    风***

  • 对于女人来说是非常有必要,毕竟是她的终身大事,也体现了人生的价值。当然,也可以简朴一点。

    偶***

  • 我认为最实在的婚礼就是去民政局拿证.其他无论干什么都是劳民伤财!不管是头昏还是脚昏!

    岁***

  • 这个要看他们自己的意愿,没有规定必须如何
    政府宣传婚事新办,可是谁不希望自己的人生大事热闹点

    超***

  • 珍重这份感情,把它当作人生最后一次婚姻。结婚典礼要举行,这毕竟是种仪式,虽然它本身并不重要,重要的是从仪式中可以让人感到神圣!

    有***