你们觉得爱情中(或者婚姻中)爱是第一位还是性是第一位?

哪个更重要?哪个是最重要的基础?

好评回答
    要看你是男人还是女人了,
    男人是因为性而爱的,而女人则是因为爱而性的

其他答案

  • 爱。。。有爱才会有性的欲望和冲动。。。

    .***

  • 这个问题好像没有第一和第二吧!爱是精神,性是肉体!精神和肉体的是结合的,不是分离的!

    z***

  • 结婚了的人,性也是非常重要的。它也是维持夫妻关系和谐的重要因素。长时间的没有,女人也会受不了

    c***

  •   肯定爱是第一位嘛.没有爱怎么谈性阿.

    影***

  • 爱,是第一,有了爱性才意思,我觉得性是建立在爱的基础上的,如果没有爱,性就等于强奸

    o***

  • 永远都是爱是第一位,只有爱才会让人变的美丽,才会去包容对方的一切。才会发疯似的做自己都难以理解的事。
    性是建立在爱的基础上的。无爱的性,那叫什么?不说难听的话了。
    但是结婚了的人,性也是非常重要的。它也是维持夫妻关系和谐的重要因素。(我指的是除了爱)如果性关系不好的话,可以两人好好“谈谈”努力的制造氛围,学习一下。....总之是可以让它和谐的。(当然指的是男女这方面都是正常的,没什么病的前提下)
    要相信这世界有爱才美好!

    三***

  • 当然是爱。性是在爱的基础上建立,只是现在有些人把这个歪曲了。

    c***