是选择婚姻还是放弃爱情

我是一个快要结婚的人,可是我发现自己心里喜欢另一个人:他虽然比我小1岁,个子也没我高,但是他很幽默,工作也很有能力,平时总是默默地在我身边,为我着想,跟他在一起我觉得很开心,很舒服。而且我们两个人相处很有默契;我家里人都希望我和我男朋友结婚(他们不知道那个人的存在)但是我和我男朋友真的越来越没感觉了,有时候甚至讨厌跟他在一起,而我却每天都想见到我喜欢的那个人。婚期一天天将近了,我该怎么办?

好评回答
         结婚那是你一辈子的大事。那当然是要与你的感觉的,同时是你爱他的,他也爱你的人结婚啊!所以,你要快点下决心了。因为这样拖下去对你的那个他是很大的作害。
       好好地与他说说你的想法。你的心里,你的要求与你的打算。。。看他对你的态度来决定你的下一步:一般男人是会听你的意见的呀!因为你们还没有成婚。
      只是你要好好在退还他的那些用过或者给了你家的钱与礼啊!一般好男人也是人会说起这种钱与礼 的,是你的决定呀! 你如果与心里不爱的人结婚。那是会背苦一辈子的哟!这何苦呢?关健是你的父母亲了。他们要支持你才好!不然,他们也是会阻止你的行为。
      这点就是要你的那种“好事多磨”了父母总是败在子女面前的啊! 这就是我的意见了!供你参考! 想了想,再说几句吧:你现在的心结是他比你小是吗?这不要紧的呵!现代人姐弟恋情多啊!而且只有一岁之差呀!不足为奇啊! 那个人为什么你会越来越厌了呢?这就是你们没有缘份啊!别人不信这点。
      我到是相信夫妻的结合是有缘份的啊!不然,我们不叫姻缘了呢?是夫妻就是有姻缘呀! 不甜的婚姻你想想是什么味?就是好比是被人强奸了一样啊!那么你说,你会要吗?这我说得露了一点。但实际上就是这样的啊! 再重新补充几点吧!。

    楠***

其他答案

  • 如果你现在的男友爱你,就嫁给他吧.因为哪个你喜欢的人并没有明确表示过爱你.如果人家只是对你象朋友一样,你为了他放弃了你现在的男友,哪你就什么也没有了.
    婚姻并不是光很幽默,会哄你开心.而是实实在在的日子.
    女人应该选一个爱自已的男人结婚,
    而男人应该选一个自已爱的女人结婚.
    信不信由你.

    普***

  • 多多考虑吧  不要草率的结婚  然后又来离婚!

    1***

  • 你觉得你喜欢他,那他喜欢你吗?要是我会嫁个喜欢我的人,我喜欢他他不喜欢我我是不会嫁的

    小***

  • 如果结婚就是害人害己。

    z***

  • 婚期推迟一点,好好想想自己到底想要怎样的生活再决定。也许你只是对那个人有新鲜感而已,其实和谁在一起过久了都会很平淡的。

    1***

  • “爱人”大于婚姻!但是,嫁个自己所爱的人,代价是终生的付出!这一点,必须想清楚!嫁个不爱的人,代价可能是终生不快!也许连带其他的不测!

    大***

  • 一个快要结婚的女人,突然爱上另外一个男人,叫人如果诀择.曾经在一起经历了许多.如今有要离开他.对他的打击真的很大.也会让他颜面无存.但话有说回来,要跟一个自己没有感情的人过一辈子,也还难为你.这样的事真的让人难以诀择.没有人能左右你的思想.就算有人让你去选其中一个,那有是你喜欢的吗?你有会按他的去选吗?所以说还是自己选择吧!

    天***