近期想买一个13-20万之间的车~~

近期想买一个13-20万之间的车~~不知道哪种车好~~
希望大家推荐我一辆性价比高的车~~经济实用~~最好也能告诉我这车的优缺点~~~
我顺便想问一下~~现代途胜2.0的手动档的怎么样~~?

好评回答
    如果你喜欢越野车的话这个价位途途2.0是首选,如果你喜欢轿车的话推荐速腾~而且最好选择自排,因为它是六前速变速箱,而且刚刚降价,比较合适.给你介绍个途途车主的大家庭.对途途有什么具体问题尽管问.

    这是爱卡汽车网的地址,里面有个爱车俱乐部~去里面点击途胜俱乐部~你会有很大收获的..

    幸***

其他答案

  • 我管“奔腾”叫做猪头车原因是进气窗+商标,无论我怎么看,设计的都是猪头猪脑,不过我还是推荐它,因为现在有一款2.0的特别版,自动档包牌不到15W,猪头车有M6的特性,有大众的安全,做商务、家用都马马乎乎,这一款性价比还是比较高的。

    l***

  • 我也正在准备买这个价位的车,目前看好:轿车是速腾2.0;越野是CRV,仅供参考.

    水***

  • 信我的买天籁!

    1***

  • 本来想推荐FIT的结果看到有网友推荐雅特gtc
    我也一样推荐,性价比很高

    b***

  • 福特的福克斯

    乌***

  • 雅特gtc

    海***

  • 速腾,德系车,绝对的第一选择,新款-天窗-自动、手动、手自一体-安全气囊多-性价比高,维修便利,费用相对便宜。
    朋友,听我的,你不会后悔的。
    其实,我个人非常钟爱德系车。
    祝你开上心仪的爱车。

    西***

  • 速腾.宝来.帕萨特.高尔夫等主要是德性车等。你这样问问题特不好回答。车子有很多其它因素,省油.舒适性,空间,安全性,外形,性价比等等,价格差距也够大的,一辆车差五万元就差一截呢!总之呢,看自己的需求,车好不好因人而异,因需而异!既然20万的车也能买那就一步到位好好选一辆适合自己的车。

    北***

  •   大众 速腾 1。6L MT 时尚型  		 13。88万元
    尼桑(日产) 骏逸 1。8XE 标准型 6MT      13。88万元
     现代 索纳塔 2。0 GL MT  	 	 13。98万元
     大众 宝来 1。8L MT 豪华型HL  	  13。
      98万元 雪佛兰 景程 SL-MT 13。99万元 福克斯 雅阁 现代 Hyundai - 圣达菲 SantaFe 179,800 元 尼桑(日产) Nissan - 帕拉丁 Paladin 184,800 三菱 Mitsubishi - 帕杰罗SPORT Pajero Sport 189,900 途胜的英文名字TUCSON含义是“黑山脚下的清泉”,作为继圣达菲之后的第二款SUV产品,现代汽车希望它能带给各种种族、各种文化背景下的用户以舒适、刺激和独特的体验。
      2。7L V6汽油发动机、先进的ABS、TCS技术、适时智能驱动系统、欧III排放标准,作为一款崭新的车型,途胜无疑将为青睐SUV的国内用户带来了新鲜、强烈的刺激和更加丰富选择。 。

    n***

  • 我想在这个价位推荐省一点的
    我推荐马自达3和福特福克斯1.8
    这辆款车都颇有运动风格而又不是成熟的美感
    发动机技术都算世界顶级,尤其是福克斯的发动机,动力一开难忘
    外形也比较气派,价格合理
    马自达3价格在13万左右,空间宽敞,外形比较像马自达6,维护费用也比较经济
    福克斯价格在14万左右,空间可以,外形比较酷,动力强,操控好,维护费用相对高一点点

    温***

  • 骏捷1.8t的不错,动力强,可达到2.4动力。而且非常漂亮!被称作中国小宝马,内部空间也很宽敞,我认为这车不错!

    血***

  • 这个价位选择面太广了,不过值得向你推荐的一款是:一汽大众的宝来系列-----速腾,我刚买不久,也是考了很久才买下的.14.78万.

    1***

  •   我最近也在挑车,先说我个人情况,我是即将毕业的大学生,打算自己创业,父母决定给我购置一辆车,价格在15-25万区间,我个人是这么想的,我买车一要技术好,二要安全配置齐全,三要油耗低,四要保养费用适中。所以我就是这么挑的,您看是不是适合您,
    首先15万左右我考虑的车型有长安马3,广本思域,长安福特的福克斯,还有宝来。
      接着我考虑了20万左右的几款,凯旋,马6,凯美瑞,锐志。 马3我喜欢的是2。0的MZR发动机,油耗可以接受,但是缺点是变速箱是4速手自一体,车内空间太小,还有日后保养成问题。思域我喜欢漂亮的外型,1。8的发动机,油耗相当于1。6的,功率却相当于2。
      0的,但是缺点是变速箱4速自动,保养费用较同级别车辆高,高速功底不够。福克斯优点是5速手自一体,时尚外型,但是缺点是那台2。0的发动机,油耗在11升左右,保养费用一次是300多点,有人说是400。新宝来发动机我不喜欢,外型缺乏美感。保养费用不低。
       20万左右,凯旋做工我不能接受,油耗大概要12个左右,功率一般,但是安全配置我很满意,车子是不错,保养费用不明,感觉不适合我这么年轻开,所以就排除了,凯美瑞2。0的自动型5速,但是发动机比较老,另外咨询时销售人员态度不好,我不能接受,提车还要加8000元。
      油耗也不低要12个,保养费用据说不低,安全配置很一般。锐志机械性能不错,2。5的6缸发动机,做工精细,驾驶感觉很好,无奈20多万的2。5型号各款都没有弯道控制系统,而该车为前置后驱,高速在弯道可能会甩尾,影响安全,油耗百公里13-14升,偏大,保养也不便宜。
      马6,价格刚好22万,可以买到2。3的豪华型,不买2。0的是因为安全配置不够齐全,还有就是2。0的机器和福克斯的一样,油耗要比2。3的大,功率却要比2。3的小27马力,扭距也要小一些,而2。3的除了有6个气囊,还有DSC 动态稳定控制,TCS 防滑平衡控制系统,这些是2。

      0没有的,价格只差2万左右,发动机油耗合理百公里市区10个,手自一体5速变速,2。3发动机功率输出我很满意,日常保养费用318元。综合考虑马6 2。3 在这个价位配置最全,外型最适合我。 这些都是我挑车时的心理斗争过程,您看看您的侧重点,然后选车。

    1***

  • 北京现代御翔,帕萨特都不错啊,塞纳也很好,思域是不错,但是不推荐小日本的车,

    b***

  • 速腾,新宝来,赛纳,206,C2,POLO等等......
    日系车可以考虑思域和马自达3,只有这两款车是最具综合实力的(这价位来说)

  • 对于经济行嘛,那就是日本车咯,我是丰田公司的,我觉的我公司花冠这汽车对于你用不错,价钱只是10多万,毛病不是很多,这车子维修起来比价省,配件比较便宜

    关***

  • 这个价位的车很多,如福克斯、宝来、307都不错,建议考虑自动型。

    y***

  •     现代途胜2.0的手动档不错,但如果让我选择,我当然要选择国产车了,现在中国的工业并不是非常发达,也就是价格的空间还是有余地的,当然车辆的选择还是要根据自己的需要和经济情况,就好比衣服的选择一样,如果我建议那就选择奇瑞的东方之子或瑞虎都不错,车辆选择不能只看价格,要综合考虑,后期的维修保养费用也很重要,卖得起马配不起鞍就是这个道理,还有就是7坐车要比5坐车每月多交几十元到一百多元不等的养路费。支持民族工业,优先考虑民族品牌,中国制造,在说奇瑞、长城、中华等车还是不错的,他们每年的出口数字你可以差一下,足见他们的品牌和质量,而且后期的维修和保养费用要相对进口车和进口品牌便宜许多。

    c***