写下你的初吻地点~~~~看看谁的最经典~~~~~~~~~~

好评回答
    7年前在电影院,不过现在想想并没有什么美好和怀念的。
    我觉得最浪漫和怀念的是与自己深爱的男生的初吻,那既是我们两在相识后他追了我9个月以后的初吻,也是我们俩最后的吻,在我即将离开那里之前,既美好又凄惨。。。。我可以感觉到他的吻带有一丝丝伤感的告别的味道,虽然他什么都没有说,而那真的成为了我们的离别。。。。在异国周末的夜晚,人潮涌动的大街上。。。。那之后,留给我们的就是无限的思念,我俩都已经离开了那个国度,现在各自在不同的国家。。。。我知道他非常想念我,但是我不知道是否会像我那样刻骨铭心地思念他。。。。

    r***

其他答案

  • 哎,初吻偶可是被吓个半S啦,像个饿狼一样扑过来,我全身神经都绷紧了.可能是初吻吓到了,只谈了两个月就分了,真可惜啊

    笑***

  •   想想那时真是不解风情,到现在也不知道初吻是什么感觉。不是我不优秀,而是羞涩的十八岁不知道什么是爱,离开才明白爱的心酸,死守着那份纯纯的爱。偶然的机会知道对方的消息,相隔两地的我们唯有靠电话联系。某年仲夏夜,终于见到了朝思暮想的男孩.夜空中悬着一弯明月,远处隐约可见都市灯火阑珊,我们坐在一块大草坪上,聊着这几年来的变化,心离得那么近,他让我躺在他身上(别想歪了,怕草扎痛我),周围的一切变得静悄悄地,忽然坐起,抱着,吻了我。
      虽然二十来岁,却被突如其来的吻吓着,咬紧牙拒绝着。一次两次三次我都不能放松自己,他抱着我说虽然不能肯定是否爱我,但今天相聚的喜悦,再想到明天的离别就心酸,不想对我放手。我静静地享受他的怀抱,他的温暖,珍惜在他怀里的一分一秒,很明白一离开将会成为过去。

      可能过于天真,做了爱情的逃兵。坚持不让他送我回去,因为不忍看到他离去的背影。我上了的士,司机笑着说,你男友吗?好帅哦,多幸福,都走远了还在看着你。我带着微笑,反光镜里看到他和那支点燃的香烟,泪水在眼眶里打转不让它掉下。那晚结束了一千多个日夜的思念,结束了我那所谓的初恋,次日登上长途列车,收到他一帆风顺的祝福回到我的家乡,开始工作,开始新的恋爱里程。

    香***

  • 我的很普通   就在她们宿舍里    现在想想没什么感觉

    破***

  • 回家路上吻的,不过现在已经是我前妻了.想起总觉得心理有什么东西,不舒服

    %***

  • 晚自习课间休息,在没有灯光的篮球场边
    全是口水……恶心
    不过亲了快6年了,我们也快结婚了,还是很幸福的

    0***

  • 老子是在大街上..哈哈.

    最***

  • 前两年我第一个男朋友生日那天,我在电影院献了我的初吻。。。。
    现在想起没什么好怀念的。。。。
    爱。。。

    1***

  • 晚上,在自家楼下

    闲***

  • 哦也!!我在厕所里 接吻`
    哈哈``
    没我的先进吧``
    哎``真难忘`

    o***

  • 我的很普遍,就是醉酒后把别人拉着接的吻!哎~忘咯是啥味道咯!郁闷
    me too

    s***

  • 中秋节 在海边 周围还有篝火和与我一样幸福的人们

    思***

  • 我生日那天,和男友在海边.接吻

    m***

  • 初吻给了烟~!惭愧~!

    真***

  • 呵呵,在电梯里,很惊慌!

    上***

  • 最普通的,KTV包房

    阿***

  • 学校组织外美术班到野外写生,我和第七任女友在山洞
    里亲吻,找到北京周口店猿人的感觉了.那滋味儿挺怪的.

    反***

  • 电影院的包厢里初吻滋味又惊又怕

    手***

  •          呵呵  郁闷啊  在大街上  说来惭愧~!

    蚂***

  • 我的很普遍,就是醉酒后把别人拉着接的吻!哎~忘咯是啥味道咯!郁闷

    落***

  • 教室的后走廊,可以俯视动物实验中心。。。

    磨***

  • 梦里亲到了同寝室的哥们,郁闷。

    云***