我很苦恼,不知道下一步怎么办。

我的初恋女友一起一个月了,她告诉我不是处女,但我作为男生初吻都没试过。我很苦恼,不知道下一步怎么办。我大二,她大一,我以前从未谈过恋爱,她却在初三时已经和她以前男友上床了。我很希望自己女友是纯洁的,但现在社会又似乎比较开放。但我又感觉自己吃亏了,很烦恼,希望各位给点意见,深表谢谢!

好评回答
    不要这样吗!这种事情哪有谁吃亏谁不吃亏的说头啊!
    只要她人合适于你就是最好的,现在谁还考虑哪些东西,
    当然如果是处女就更好了,但人家已经不是了,就不要因为这种不能挽回的事情伤了你们的感情,最起码人家没有欺骗你,向你说了实话,这就证明人家是在乎你的,尊重你的。爱一个人就爱她的一切,包括她的缺点,希望你们的爱。。。

    青***

其他答案

  • 她是诚实的,如果不是她告诉你而是你发现的话,自己会更伤心的。爱她就相信她
    更相信自己

    樱***

  •     这位同学,你的问题问的好!
        你有苦闷是正常的!前面几位老兄都说到:你在呼的是什么?是她对你的情意,还是处女膜?  这才是你的问题。
        一个女孩能把这件事告诉你,需要很大的勇气,来面对你;姑且不论事情的真伪和女孩的动机。
        你的生活是现在和将来,而不是去研究历史。你爱的是现在的她而不是以前的她,那些都以成为过去,是无法改变的。
        其他的前面几位老兄都说的很明白了,我就不罗嗦了。

    邮***

  • 我认为怎莫可以用吃亏不吃亏来形容呢?
    你爱她吗?  她爱你吗?
    如果你们真心相爱那这个问题还重要吗?
    你 爱的是现在的她而不是以前的她, 你很在乎她以前的生活,那你对现在的她是什么
    态度?
    你爱她就不重要不是吗?
    如果你很在乎那你最好放弃,因为以后你会对这件事耿耿于怀到时候痛苦的人不只是你自己!

    可***

  • 你是爱她还是爱她的处女膜,考虑清楚再说吧。如果你是一个传统(中国人都有这特点)且固执(不是每个人都这样)的男人,你还是和她分手,找你的处女情人去,不然,你们俩都会不好过。

    j***

  •  我来总结一下上面兄弟姐妹的观点,就一句话:不要为了那一点就让自己的爱情妖折!男人应该开阔些!

    风***

  •   恋爱才一个月,她就把这事告诉了你,这说明她委很相信你.还有一个可能就是她地试探你,以免以后你知道了,彼此伤害更深,都陷入痛苦的煎熬.凭你的感觉判断一下,凭你和她相处的和协程度权衡一下,更深入的了解一下她的性格、习气等和你理想中的她,你会感觉到现在的她是不是适合你。如果仅仅她现在不是处女就作出决断,也许这生中也很难找到一个合适的另一半。
        这世上没有和一个男人接过吻的女孩多的是,但十全十美的女人哪里有啊

    寒***

  • 每个人真正要面对的是将来,而不是以前。那是她以前做的事,而且她现在能如实把那件事说给你听,说明她很爱你。你不要生活在过去的世界里,那样只会让你更烦恼的。不是处女又怎么样呢,那并不影响她对的爱。只要她现在对你是真心的,那就足够了,不要因为这个而和她分手。

    小***

  • 不懂你是找女朋友还是找处女?
    那你打算怎么办?找其他女生,把自己边成非处男,觉得平衡了不吃亏了,然后再继续跟现在这个在一起?
    反过来想,如果你现在的女朋友是处女,而你之前有过其他女生,她因为这个原因要分手,你又会怎么办?是不是会觉得她反映过大?应该因为你是男的就大赦你?
    其实我相信,她当时还小,不太懂保护自己,为之前的男友付出了所有却换来以分手告终,她一定很难过.你现在如果能不计较这些,好好疼她,她一定会心存感激的.可能很难直接说出口承认,可是我想她有了现在的你,心里已经在为之前的事后悔内疚了.就不要再怪她了吧.不要因为这些影响了你们,要珍惜眼前的她.

    a***

  • 我的意见是,珍惜现在,不要等失去了才后悔。去爱,哪怕会伤的很深。男人就别怕受伤,更别太小气。

    n***

  •   这个问题很重要吗?她既然有勇气告诉你,可以看出她是多么的尊重你,在乎你,如果你就因为这个和她分手,你不觉得对她的伤害太大了吗??其实她完全可以不告诉你.如果你真的有所谓的处女情节,她可以先试探你一下啊,然后再去做个什么修补,大功告成了啊!要彼此尊重!

    思***

  • 如果你真的爱她就不应该计较她的从前,至少你现在知道她是爱你的,这样已经足够了,正所谓 人无完人 金无足赤 退一步海阔天空 何必问已经过去的事情而烦恼或后悔呢,男人就应该挺身而出

    晓***