大家初吻是多少岁呀?

*^_^*
嘿嘿,涉及一点点个人隐私啦,只是想知道啦

好评回答

其他答案

  • 我27岁才有女孩吻过我

    1***

  • 我是15岁,我和男朋友,还有一些朋友去玩。就和男朋友互相送了初吻。

    爱***

  • 16岁,强吻,初吻就这样没了

    1***

  • 我的是去年的十二月一号晚上,21岁。
    以前还没有男朋友的时候老是幻想自己被别人吻的时候会怎么样。后来吻了结果是被他弄得满脸的口水。他那晚喝了酒夹带着烟味。但感觉还满不错的。

    b***

  • 我第一次初吻是在桂林象鼻山,和一个不是真心爱的女孩,现在想起来有点后悔,但感觉还是有点浪漫!年龄在18岁。

    爱***

  •    初吻应该送给最爱的人 和  值得去爱的人
       多大年龄不重要   重要的是彼此之间的感情
       偶是这样想的  所以我还没有初吻
             还是一名单身贵族
       哈哈  你说呢

    l***

  • 17岁,在学校礼堂里。偷偷的,身体很热,脸好烫,就那一次。偶尔想想,呵呵

    座***

  • 12

    j***

  • 19

    l***

  • 14岁.

    知***

  • 16

    m***

  •  初吻看个人的理解了
    有些人认为嘴对嘴的嘴唇碰上了是初吻
    有些人认为kiss加舌头了才是初吻
    如果你觉得嘴唇肉碰肉了就算是初吻了~~也没什么不可以
    我初吻是16岁,kiss加舌头的那种

    深***

  • 14

    欧***

  • 我是19,那时候记得男朋友笨笨的,把我满嘴纯都弄了口水,后来还是我教会他~~
    还有接吻的时候老想自己会不会接?可真的来了还挺可以的,很自然~~呵~~
    见笑了~~

    a***

  • 我20岁生日的时候被我的初恋吻了,可除了紧张没什么很好的感觉

    x***

  • 14

    粉***

  • ?性欲像烈火一般燃??r候,只要想一想腎衰身??的痛苦情景,那性欲的烈火就??s下?恚划?功名利?像蜂蜜一般吸引人?r,只要想一想犯法入獄的痛苦情景,那麼地位?富的吸引力就?АK裕鬃又腋媸廊耍壕佑腥洌?
    一.少年血?馕炊ǎ渲谏?
    二.?涯暄?夥??,戒之在鬥;
    三.老年血?饧人ィ渲诘谩?

    k***

  • 18

    靡***

  • 我28了,还没有初吻!苦啊!

    玄***

  • 21

    1***

  • 96年的夏天,那一年我20岁。

    摇***

  •  嘴唇一碰上,眼睛很自然地闭上了.软软的~绵绵的~!感受着喜欢你的感觉,告诉你"我爱你"的行为表现.彼此间很亲近近到能融入对方的心田.
    有点负罪,有点幸福,有点寐懂......
    那时15岁 . 软软的 滑滑的 能感觉到她鼻息和体温 感觉太幸福了

    s***

  • 不好意思,我22岁,还没有被人吻过.

    d***

  • 12.

    波***

  • 十多岁吧,记不清了。

    求***

  • 70年代时,我们都是在20岁以上才有第一次初吻。

    乐***

  • 刚刚生下来就有很多人吻过我啦。那个不就是初吻吧。

    惜***

  • 我是16岁,大家呢?

    红***

  • 偶19岁 是不是有点晚啊???

    蓝***