在什么场合 什么情况下 跟女友求婚才是最合适的咧?

我准备就要和女友求婚了 大家给点意见 在什么地方 什么情况下 最适合咧?

好评回答
    应该是在浪漫的场合下,你可以制造个烛光晚餐,弄点红酒,放点你女友喜欢的音乐,你可以试探一下你女友希望的求婚是什么样的?然后再行动!

    雨***

其他答案

  • 那不叫求婚!那是叫商量!
    会互相尊重,会互相商量了,那么你也算开始成熟了!
    恋人间的事,尤其是婚事,必须商量着办!

    梦***

  • 在她感受动的时候呀!

    h***

  •     方法1,和她一起煮一顿烛光晚餐。把钥匙或者戒指放在酒中,等她喝完看到那只戒指,告诉她:我们的爱情就象酒一样香醇,就象酒离不开酒杯一样。我希望能照顾你一辈子。你愿意她你的一辈子交给我吗?
        方法2。和她一起到你家,然后你故意让她先走并把钥匙交给了她。让她先去开门,然后等到她开了门后。你突然出现在她的面前,告诉她,希望她能成为这间屋子的主人。说完递上你买的戒指……

    清***

  • 就在床上说就可以了
      她要不答应 你就不动 看她怎么办
     同意吗

    想***

  • 我也遇到同样的问题,也没有更加具体的办法。只能因人而异。观察一下你女友最在乎的是什么,给她个意外惊喜,也许就水到渠成了呢。哈哈哈

    借***

  • 酒吧、茶馆、公园、游乐场。。。都可以啊。只要她高兴去的地方。不过,最好,不要有别人在场,这样自在,也随意的。

    1***