跪求三国无双4全体武将最强武器及全部装备品的入手方法

求三国无双4全体武将最强武器及全部装备品的入手方法,最好有详细的攻略,谢谢大家

好评回答
      難易度:「任何難度」
    赤兔?
    - 常山之??(?尾??
    要?闹虚g(不?過???快速把??飛及關羽?值?再?值???貴重品情??(趙??值襞c否?o關)
    (?⑷值苤攸c要: 快!!! 可能需要一分???⑶?
    飛??
    - 官渡之??(曹???
    先?㈩?良>?過??溽崛ゴ蛭尼h>貴重物品出現
    的盧?
    - 成都之??(蜀??
    先過?統去??任那發?臃??羝??任>出現貴重物品
    象?
    - 南中之??(南蠻??
    ?羝埔婚_始的??角>?羝婆嵩B>??角第二次出現,黃巾?布教,我方多?当侩x好
    >?羝??梁,救出木鹿大王,孟獲威?郎仙??羝????,救出兀突骨,孟獲威?郎仙?
    >?羝撇ú牛瘸龆渌即笸酰?郎仙?貴重品情??
    絕影鎧
    -?鲋葜???合?)。
       等董肥出?碇徇^不久?霈F???武??胡軫。????要在他??出?鲋岬?0秒之?冉?Q掉 貴重品發現?蟾?诘?D中間 建議(??人??):難度:易 玉 難易度:「難」 炎玉 - 汜水關之??(連??? 2 分???200 人 冰玉 - 官渡之??(袁紹?? 打?〔茇?貴重品發現 ?玉 - 五丈原之??(魏?? 一開始先去右面發現補給?c>木牛出現不理,直接打守?浔L >之後?斓粼掠⒑徒S>貴重品發現在地?D中間近我方?c(要在諸葛亮死前完成) ?玉 - 五丈原(蜀?? 依序?⒌?曹??許褚 曹仁 曹休 甄姬>貴重物品出現 (可能需在 5 分??韧瓿? 特殊道具 難易度:「任何難度」 ?Q炎火矢 - 冀州之??(袁紹?? 一開始ko程遠志後>直衝上去ko??梁>之後往左?打倒????跟守護祭?挽吃B >在趙?支援之前完成之前低?l件>貴重物品 真?y舞?? - 定?山之??(蜀?? 5 分???ko夏侯?Y後>貴重物品?蟾? ?O子兵法 - 赤壁之??(魏?? 火?成功>孔明祈禱成功>ko孔明>貴重物品 護衛心得 - 關羽千里行 (蜀?? 3 分???ko??遼及頭 3 關武??貴重物品 發破??? - 虎牢關之??(董卓?? ???洹?O?浴⒉懿佟⒐?O?四??F?羝浦幔F重品 鐵甲手 - 汜水關之??(董卓?? ko?O??貴重物品 背水護符 - 街亭之??(蜀?? 先?⒉芎椤⒄缂В?⑼趵桑?兴抉R懿說道路清空??之?的? 然後曹真?渑?去KO他 等一回,許褚??恚菿O許褚,再KO司馬懿。
      。。貴重物品發現。 (許褚一定要先打倒,不然得不到的?幼樱抉R懿死了再KO許褚,結果?]拿到) 真空?? - 合肥新城 (??? 直接?值舨苋?貴重品發現情?? ?o雙鎧 - 南中平定??(南蠻?? 走裡道往上到月英?直接?羝破咛ɑ?疖?>貴重品情?蟪霈F 虎? - 南中?霸??(孟獲?? 在一分??茸?老虎??F撤退,貴重品發現。
       ?老虎??F撤退的方法有二:直接?羝颇韭勾笸酰?羝迫康幕⑹?(三人) 白虎秘石 - 合肥之??(?擒??? (部份副??o???吃鲈??,???遼?纱危钺崦??S地?D右上方出現既夏侯??,即出貴重品message 左慈 - 出現其餘 47 名武?⑨岖@得 (即最快爆 19 人後獲得: 關羽+馬超+黃忠+孔明+夏候??曹丕+魏其餘?擅?周瑜+凌統+?O???O策+?遜+???曹操+?O???尾?貂??孟獲) 蜀?? 武??武器名稱 出現?l件 ???真黃???《版?D》夷陵之??- 蜀? 《?l件》?舻搅杞y和甘??,再發生?O尚香事件後?羝扑?舻龟?遜後貴重品發現 《位置》最右??虻南路? 《心得》不必?序 關羽 黃?偃月刀 《版?D》樊城之??- 蜀? 《?l件》?舻古=稹?愤M,水?成功後貴重品發現 《位置》樊城右下角 ??飛 破?蛇予 《版?D》長d之??- 蜀? 《?l件》?舻刮钠浮⑾暮?拖暮蚨麽豳F重品發現(大約五分??? 《位置》長d?蛏? 趙? 豪?? 《版?D》成都之??- ??滠? 《?l件》雒城全門打開和制?R後貴重品發現 《位置》雒城中心偏北 《心得》?舻估足~打開?|門,?舻故亻T兵長分?e打開西和北門(自方?隊?舻挂部梢? 諸葛亮 朱雀羽扇 《版?D》天水之??- 蜀? 《?l件》南安城和安定城制?R後阻止?K?舻菇S返回天水城而馬遵逃亡開始後貴重品發現 《位置》南安城正中間 馬超 ?騎尖 《版?D》潼關之??- 連合? 《?l件》曹操北上過河前打他下馬(攻?羲?後貴重品發現 《位置》右上防禦?c外壁左下方附近 黃忠 破邪旋風??《版?D》定?山之??- 蜀? 《?l件》天?山制?R後5分??舻瓜暮?Y和曹操到達前?舻??郃後貴重品發現 《位置》天?山右上路的中間 姜維 昂??閃 《版?D》天水之??- 蜀? 《?l件》馬遵逃走事件過後?⒃?高翔?舻结豳F重品發現 《位置》最左上普通?c附近 《心得》一開始不要有什麼行?印⒌任臆?形?莶幻?r就?l生馬遵逃走事件 魏延 ??扑?ZP 《版?D》??}之??- 蜀? 《?l件》版?D開始後10分???舻顾惺爻俏淦鞯氖?浔L後貴重品發現 《位置》司馬懿?瘸窍路匠菭?上 《心得》??郃下方有3??,左?郝昭有1?? ?統 豪風神杖 《版?D》南中平定??- 蜀? 《?l件》引發架?蚴录嵋l藤甲兵事件後工作兵長健在下?舻关M还轻豳F重品發現 《位置》阿?投蹦擒?下方 《心得》引發架?蚴录?l件是封鎖一開始前方的?c,而引發藤甲兵事件是接近孟獲 月英 湖底蒼月 《版?D》五丈原之??- 蜀? 《?l件》木牛到達地點後?舻灌?艾後貴重品發現 《位置》中央右?的山上 關平 神??N天刀 《版?D》赤壁逃亡??- 連合? 《?l件》?舻剿胁筷牸霸?(副??舻共豢梢部梢?,?出地點封鎖後貴重品發現 《位置》地?D中間道路中間偏右(向夏候?穆? 星彩 煌天 《版?D》白帝城之??- 蜀? 《?l件》以下?l件達成後貴重品發現 1。
       義民兵事件發生 2。 星彩体力紅色?r?⑾s??戆l生合流事件和本??w? 《位置》白帝城左上角 魏?? 武??武器名稱 出現?l件 曹操 倚天之奸??《版?D》下邳之??- 曹操? 《?l件》 ?舻垢唔?引發水?後?舻??遼貴重品發現 《位置》下邳城最左下角城外 夏候???琪梓胙?《版?D》樊城之??- 連合? 《?l件》阻止水?後貴重品發現 《位置》關羽的城中間向右上小小??l路之間 《心得》直接?㈥P平就可阻止水?發?? 典韋     夏候?Y 金??九天??《版?D》赤壁之??- 曹操? 《?l件》?舻过?統、諸葛亮和黃蓋後貴重品發現 《位置》祭?? 許褚     司馬懿 窮奇羽扇 《版?D》??}之??- 曹操? 《?l件》開?疳徭??合路饺??武器?斓裙コ鞘?♂豳F重物品發現 《位置》自身初期位置下方?c附近 《心得》開?疳岜M快??合路饺??武器?? ??遼 黃?鉤鎌刀 《版?D》合肥之??- 魏? 《?l件》十分???舻???武??K出現「??文遠諵W。
      我?武?刻?天?~」後貴重品發現 《位置》小???蛳路? 徐晃 白虎牙??《版?D》長d之??- 魏? 《?l件》?㈢竭_後?舻龟P羽和??飛 《位置》關羽?附近 甄姬 月妖日狂 《版?D》合肥新城之??- 魏? 《?l件》300人?蒯峤咏茇Оl生?赢?後貴重品發現 《位置》最右下普通?c的上方 ??郃 朱雀虹 《版?D》街亭之??- 魏? 《?l件》 馬謖包?瓿珊婉R謖退?}始後?舻柜R謖後貴重品發現 《位置》版?D最上方的路中間偏左小小 曹仁     曹丕 ?o奏 《版?D》五丈原之??- 連合? 《?l件》達成以下?l件後貴重品發現 1。
       右?補給路?封鎖 2。 連弩event後?舻顾羞B弩 3。
       曹仁仍健在 《位置》?尺B弩位置的正中間 《心得》取得情?螅罕3智熬?(拿?c)>投石成功>諸葛亮死亡>司馬懿進攻>連弩出    ??全?後退>等援?出??等援?合流>司馬懿命令反???羝扑羞B弩>貴重品發現 ?德 驚天?拥?《版?D》定?山之??- 魏? 《?l件》 ?舻??浜忘S忠??F以外所有部隊連副?⒑忘S忠的副?⑨狳S忠突?羰录?舻裹S忠後貴重品發現 《位置》下方右?普通?c的右? ??? 武??武器名稱 出現?l件 ?O??真天狼??《版?D》?锼P之??- 連合? 《?l件》?舻?尾坚豳F重品發現 《位置》?锼P前 黃蓋 ?嗪1?《版?D》黃巾之??- ?伐? 《?l件》除了城?任??舻顾胁筷犨B副?⑨豳F重品發現 《位置》??角的城的正中間 ?O尚香 日月乾坤圈 《版?D》南中侵攻??- ?擒? 《?l件》 引發??蚴录悍饺?⒔≡谙?舻?撤剿形?⑦B副?⑨豳F重品發現 《位置》左上??c附近 周瑜 古錠刀真打 《版?D》?强ぶ??- ?擒? 《?l件》五分???舻寡ΧY、?腊谆ⅰ??英、??M、周昕 和王朗後貴重品發現 《位置》新帝城左下角城?上 《心得》裝?漶R??榧眩?t趕不及清?? 太史慈 虎??W狼改 《版?D》?强ぶ??- 連合? 《?l件》?舻怪芴┽岽??英挑??O?喑晒氨灰T進去?|面城寨後?舻?O?噌豳F重品發現 《位置》中上方船?c前 甘?? 霸海 《版?D》夏口之??- 黃祖? 《?l件》二分?三十秒??舻沽璨俸土杞y後貴重品發現 《位置》地?D中央本?正下方 ?遜 閃飛燕 《版?D》白帝城之??- ?擒? 《?l件》八??D突破後?舻浇S和馬超後貴重品發現 《位置》地?D中央本?正下方 《心得》八??D行至正中心後?舻街虚g的物体後再?敉朔票憧赏黄? ?蚊?白虎? 《版?D》樊城之??- ?擒? 《?l件》傅士仁和糜芳叛?後及健在情?r下?舻??飛後貴重品發現 《位置》關羽開始?r位置上方 《心得》版?D開始後盡快?舻龟P羽及傅士仁和糜芳以外的人,因?楦凳咳屎兔臃急?舻?l件便失?? 大???堂利? 《版?D》夏口之??- ?O?攒? 《?l件》 凌統健在下?舻讲惕!⑽钠缸枳?炒龊结?舻垢??後貴重品發現 《位置》中央船隊上方 小???碳邀? 《版?D》荊州之??- ?O?攒? 《?l件》?O????录按蜷_襄?城正門和?|門後貴重品發現 《位置》?⒈淼某堑拈T口附近 《心得》?舻裹S祖可阻住?O?载??录?舻共惕4蜷_正門,?舻归T兵長打開?|門 周泰 宵 《版?D》夷陵之??- ?擒? 《?l件》火?成功前?舻冠w?、沙摩柯和李?溃鹩?成功後貴重品發現 《位置》八??D右下角 《心得》保護火?工作要?T(包括朱然、?遜和甘??),盡量?⒌羰耜?附近的武?ⅲ苊庖?T與之接觸 ?O??    ?O策 霸王 《版?D》?O策幻影??- ?O策? 《?l件》?羝扑杏诩姆稚砗?O?浴⒋?痰幕糜搬豳F重品發現 《位置》最上方中間?c的左? 《心得》由於後期很多分身及士兵,要適?使用覺醒 凌統 怒??《版?D》合肥之??- ?擒? 《?l件》?舻??遼4次後貴重品發現 《位置》曹操城右下角城?上 《心得》最好等??遼一出現就?⒅?舻梗苊馑c其他人接觸 他?? 武??武器名稱 出現?l件 ?尾??o雙方天戟 《版?D》常山之??- 袁紹? 《?l件》千人?蒯豳F重品發現 《位置》公?O?城門口右? 貂蟬 金?玉錘 《版?D》下邳之??- ?尾架? 《?l件》救出候成和宋??後曹操出?銮?舻顾形?⑦B副?⑨豳F重品發現 《位置》左下補給?c的上方 董卓 阿修羅 《版?D》?鲋葜??- 董卓? 《?l件》全?c制?R後?舻柜R超和?德後貴重品發現 《位置》最左?補給?c的下方 ??角 轟火神杖 《版?D》黃巾之?y - 黃巾黨 《?l件》?O?约安懿傧茨X事件發生(期間不可有任何自?武?⒈?舻?後??曼城落石事件成功後貴重品發現, 《位置》????祭?路娇盏? 《心得》要快,?O?猿晒︶嵋⒖踢^去????的祭??t????副???舻挂?l件失?? 袁紹 真霸道??《版?D》官渡之??- 袁紹? 《?l件》 不能發生?良被?厥录?舻??c確保兵糧?,曹操以外部隊全?舻挂l官渡城門打開後貴重品發現 《位置》曹操城右上角城?上 孟獲 百獸王 《版?D》南中平定??- 南蠻? 《?l件》阻止本?離反,?舻刮貉印ⅫS忠、月英和馬超後貴重品發現 《位置》下迫暗道正中間 祝融 ?I火 《版?D》南中侵攻??- 南蠻? 《?l件》?]有??蚴录?舻?吃鲈??和蔣?J後貴重品發現 《位置》中央?虻南路? 《心得》中間?巢筷牨M量不?ⅲ?橐坏┦?飧呶曳讲筷??舻龟?遜引致??蚴录? 左慈 冥天照符 《版?D》虎牢關之??- 連合? 《?l件》?舻?尾坚豳F重品發現 《位置》洛?城右下方城? 。

    0***