关于80及后武器装备的选折?

我练的是网通新区的 家族  枪枪 道   都马上80了但是听说远征的装备职能兑换到80的 而且研磨剂有很少请问我以后应该怎么装备  武器 和防具  90   100  怎么办 请详细解答谢谢!!

好评回答
      建议楼主要是有钱就在84之后选择84精装备,之后快速冲击2觉。(84精+6或+7=的衣服可以保证你的人物在高级地区不死,但80或100远征就难说了)
      到了2觉之后(或者一觉)就开始着手100精武器吧,到时候不管杀人还是打boss都用得着,不然会被人杀的很惨。

    j***

其他答案

  • 到80了就先换80的远征者,到了84了如果换不起84精那继续穿80的,直到你的钱足够买白的84精了再换84精的.装备精练80及的要用80及的精练石才可以.家枪的枪刺不用学,只要学步枪姿势和手枪姿势就可以了

    1***

  • 也不知道新区现在都有什么了,远征的可以拿到100的,但是防具只有26F=,比较烂,所以不建议用.80了你的人物还是可以穿80的远征衣服,到84了你最好就换84精衣服,84精衣服你洗好强好可以一直穿着,人物觉醒后,好衣服你都能穿的上了,所以就是能穿到多好就穿多好.
    武器方面也是,先弄84精手枪用,觉醒后换92精的或者一百的,实在不行再考虑远征的手枪,29G=,属性好洗,经济实惠型。

    小***