关于黄卡机游戏,小弟跪求

以前在家玩的机子,像魂斗罗啊,沙罗曼蛇等游戏,现在有谁能给我列举还有那些游戏??要全点
还有现在这种游戏在网上能下载不,怎么下载

好评回答
      你说的应该是FC任天堂8位机,在国内流行最早的家用游戏机。FC Famicom由任天堂在1983年7月15日发售的8位卡带家用游戏机,俗称“红白机”、“黄卡机”。
    FC模拟器下载和使用方法:
    你按照我给你的网址,点击你要下载的东西另存就可以。
      下载完FC模拟器后解压缩(有的网址下载的需要解压密码),然后就可以运行FC模拟器了。运行后用模拟器读取下载的FC游戏ROM就可以玩(游戏ROM也要解压缩)。 FC模拟器“Smynes 1。20破解简体中文版”、“NNNesterJ 0。
      21汉化版”等下载地址: FC模拟器游戏ROM下载地址: FC中文游戏下载地址: FC上比较经典的游戏如下: RPG:《最终幻想1、2、3》(有中文)、《勇者斗恶龙1、2、3、4》(有中文)、《吞食天地 诸葛孔明传》(有中文)、《封神榜》(中文)、《重装机兵》(有中文)、《七龙珠 赛亚人灭绝计划》 ARPG:《萨尔达传说》、《魔神英雄传》(有中文) SLG:《三国志 中原之霸者》、《三国志2 霸王大陆》(有中文)、《火焰之纹章》、《火焰之纹章 外传》(有中文)、《半熟英雄》 STG:《魂斗罗》、《超级魂斗罗》、《赤色要塞》、《最终任务》(就是所谓的空中魂斗罗)、《革命英雄》、《宇宙巡航机1、2》、《沙罗曼蛇》、《野狼行动》、《帝国战机》、《荒野大镖客》、《兵蜂》 ACT:《超级马里奥1、2、3》、《高桥名人冒险岛1、2、3、4》、《合金装备1、2》、《双截龙1、2、3》、《恶魔城》、《恶魔城传说》、《恶魔城外传》、《忍者龙剑传1、2、3》、《赤影》、《松树大作战1、2》、《脱狱》、《忍者神龟1、2》、《怪鸭历险记》、《菲力克斯猫》、《兔宝宝》、《KONAMI世界》、《SD街头快打》、《银河战士》、《热血硬派》、《热血高校》 SPG:《热血篮球》、《热血足球》、《热血曲棍球》、《热血新纪录》、《热血躲避球》 FTG:《街头霸王2》、《热血格斗》 。

    不***

其他答案

  •
    到上面的网站去,里面有FC(就是你说的那种游戏)所有游戏下载。点中一个游戏选择弹出网页里的DOWNLOAD NOW即可下载,下好之后用FC模拟器即可玩了。
    下好游戏后必须要用FC模拟器才可以在电脑上玩,下载地址:
    见下面截图,就是中间的DOWNLOAD NOW,点中即可下载

    1***