寻无双5最强武器

求三国无双5全体武将最强武器的入手方法,最好有详细的攻略,谢谢大家

全部答案

  •   此次真。三国无双5只有3种能力的武器,分别为,标准。技。力,这三种,不存在第4武器,而这3种武器的能力为:
    标准:攻击力正常,连舞上升正常,连舞无限时攻击速度正常。
    技:攻击力低,连舞上升快,连舞无限时攻击速度快。
    力:攻击力高,连舞上升慢,连舞无限时攻击速度慢。
       武器属性: 炎:连舞无限时攻击敌人,持续给敌人造成伤害。 冰:连舞无限时攻击敌人有一定机率把敌人冻住,同时威力加大。 雷:连舞无限时攻击敌人,会大范围雷属性,可带倒旁边的敌人。 武器效果: 刚柔法:拼刀时容易胜利。 真空波:攻击时会向周围乱放真空波。
       真乱舞:无需红血即可发动真。无双乱舞。 弹矢眼:攻击时可以弹回敌人放出的弓箭。 背水阵:攻击力大幅上升,防御力大幅下降。 连舞心:连舞槽下降慢,连击时不容易中断,连击数不容易中断。 一闪:有一定机率秒杀杂兵,对敌将造成很大的伤害。
       精灵印:炎。冰。雷属性攻击大幅增强。 一气呵成:无双乱舞的消耗增加,但威力加大。 武器攻击力: 标准的最高基础攻击力:96 技的最高基础攻击力:92 力的最高基础攻击力:100 因此次暗荣取消的第4武器,所以想要得到好的武器攻击力。
      武器属性。武器效果,就得靠刷,就像真。三国无双4那样刷护卫。虽说没第4武器,但我们可以靠刷来取得所谓的真。三国无双5的最强武器。 靠刷取得最强武器: 标准:96 属性:炎 效果:真空波。真乱舞。连舞心。一闪。精灵印 技:92 属性:炎 效果:真空波。
      真乱舞。连舞心。一闪。精灵印 力:100 属性:炎 效果:真空波。真乱舞。连舞心。一闪。精灵印。

    1***

  • 无双5没有最强武器了!只分为了3种(力类的。技类的。标准的)

    海***