仙剑三外传所有人物的最强武器是什么?

请详细说明仙剑三外传所有人物的最强武器的名称、功能以及得到的方法。
谢谢,不胜感激!

好评回答
      南宫煌
    镇岳八卦(武+250)温慧合成得到,伏羲八卦图+璇龟甲,伏羲八卦在少阳三焦的己一,璇龟甲在双溪用飞岩术打璇龟
    星辰剑(我还没得到)在盘古之心三东北水属性宝箱
    温慧
    冰魄锤(武+250)温慧合成得到,子母锤图谱+冰魂晶,子母锤图谱在一个直线任务得到,就是从胜州回来,在蜀山演武场触发,司徒钟会让你帮他找玉红草,在厥阴蔽日最后区域会找到,然后交给司徒钟,他会给你子母锤图谱,冰魂晶在少阴凝碧用星璇的绝打冰晶女得到
    三刃封魔枪(我也没得到)厥阴蔽日西南部中火属性宝箱
    王蓬絮
    瑶光(武+240)温慧合成得到,阴阳刺轮图+死灵骨,阴阳刺轮图在绿萝山道具屋架子上,死灵骨在厥阴蔽日用星璇的灭打魔触手
    星璇
    五雷正法(武+210)温慧合成得到,五方剑图谱+魔鸟翼,五方剑图谱在渝洲北部豪华民居贰楼,就是永安当废墟前面那一栋,魔鸟翼在厥阴蔽日用星璇的灭打羽民
    雷元戈
    万钧神弩(武+230)温慧合成得到,万钧神弩图+混沌舍利,万钧神弩图在施洞女娲庙女娲像后面,混沌舍利在魔界之门用三昧真火打石巨人
    总之合成的最厉害

    j***

其他答案

  • 南宫煌 剑类 星辰剑(武+225) 获得方式 盘古之心三水属性宝箱内
    八卦类 镇岳八卦 (武+250) 获得方式 赠送合成类
    温慧 锤类 冰魄锤 (武+250) 获得方式 赠送合成类
    枪类 三刃封魔枪 (武+240) 获得方式 厥阴蔽日西南土属性宝箱内
    小絮 笛类 七星侗笛 (武+210) 获得方式 月光城小宝箱
    环类 瑶光 (武+240 速度+1) 获得方式 赠送合成类
    星璇 爪类 玄冰爪 (武+160) 获得方式 渝洲武器店后来可以买到
    五行剑 五雷正法 (武+210 速度+1)获得方式 赠送合成类
    老雷 弩类 万钧神弩 (武+230) 获得方式 赠送合成类
    斧类 日华斧 (武+190) 获得方式 盘古之心二小宝箱内

    小***

  • 1.南宫煌 :剑 星辰剑 (这光算攻击的大小,不过我觉得镇妖剑攻+145,防+20"最重要的是速+2"景天的儿子的任务得的,这个最好)在盘古之心三东北水属性宝箱
    八卦:是镇岳八卦 温慧合成 伏羲八卦图+璇龟甲
    2温慧:锤 冰魄锤 温慧合成 子母锤图谱+冰魂晶
    枪:三刃封魔枪 厥阴蔽日西南土属性宝箱
    3.王蓬絮:笛 七星侗笛 月光城或"永安当"旁的武器店
    环 :瑶光 温慧合成 阴阳刺轮图+死灵骨
    4.星璇:爪 玄冰爪"永安当"旁的武器店
    五行剑:五雷正法 温慧合成 五方剑图谱+魔鸟翼
    5.雷元戈:斧 日华斧 一般的武器店都有(但必须过完锁妖塔那关)
    弩:万钧神弩 温慧合成 万钧神弩图+混沌舍利

    幻***

  •   南宫煌   剑类  星辰剑(武+225) 获得方式  盘古之心三水属性宝箱内
             八卦类  镇岳八卦  (武+250)  获得方式 赠送合成类
    温慧     锤类  冰魄锤  (武+250) 获得方式 赠送合成类
             枪类  三刃封魔枪  (武+240)  获得方式 厥阴蔽日西南土属性宝箱内
    小絮     笛类  七星侗笛  (武+210)  获得方式  月光城小宝箱
             环类  瑶光    (武+240  速度+1) 获得方式 赠送合成类
    星璇     爪类  玄冰爪 (武+160)  获得方式 渝洲武器店后来可以买到
             五行剑  五雷正法  (武+210  速度+1)获得方式 赠送合成类
    老雷     弩类    万钧神弩  (武+230) 获得方式 赠送合成类
             斧类   日华斧   (武+190)  获得方式  盘古之心二小宝箱内

    PS    伏羲八卦图(少阳三焦贰的己之一)+璇龟甲=镇岳八卦
           五方剑图谱(渝洲北部豪华民居贰楼)+魔鸟翼=五雷正法
           子母锤图谱(支线-玉红草)+冰魂晶=冰魄锤
           阴阳刺轮图(绿萝山道具屋架子上)+死灵骨=瑶光
           万钧神弩图(施洞女娲庙女娲像后面)+浑沌舍利=万钧神弩
              支线任务 - 玉红草
      触发时机:打通第一雷地脉,并解决胜州问题。
         触发地点:从胜州回到蜀山后,在蜀山的练武场会触发。   任务过程:在地脉和里蜀山妖界活动时,替司徒钟找寻玉红草;在厥阴蔽日最后区域。
      (厥阴蔽日东南部)据说,在迷宫触发了剧情后有头像选择,选不好还会得不到,具体是哪个我也记不太清了,好像是应该选那个生气的表情,你最好存两个档,打完盘古之心后在蜀山找到司徒钟并交给他   事成奖赏:子母锤图谱 关于尸块的打法 请见 。

    圃***