个人三国无双硬件超郁闷问题

我三国无双4用不了2P,不知道为什么,别的游戏2个人打都可以,就这个不行。是不是要设定什么,在什么情况下2P可以玩啊。望帮忙,解决这个问题赠送全部积分。

好评回答
    在1p选择武器道具那个画面的时候2p按START就可以选择角色了
    还有就是!你的2p手柄有问题!
    只有以上这2个问题了!你的问题一定出以上这2个问题上!

    G***

其他答案

  • 排除手柄问题的话,是可以双打的!只要并且只能在确定任务后选人画面和战前准备画面按2P START加入,在单打游戏过程中无法加入

    升***

  • 你的光盘是不是有问题啊?你可以在买一个光盘。
    也许是手柄问题。
    试试吧,祝你成功!

    真***

  • 手柄要原装的ps2手柄
    另外,在玩别的游戏时,双打出现过这种情况吗?
    用酒精擦擦2p接口,在察察2p的线啦
    .........如果真的还不行....买个新的手柄(原装的)...如果还不行.....那就去修修机器吧

    街***

  • 手柄必须是带震动的。

    星***

  • 手柄要带有震动和遥感的那种。。顺便说一下三国无双2代就可以用普通的不带震动和遥感的PS手柄玩

    s***

  • 可以1P2P同时玩的
    不过,3国无双只是支持PS震动手柄,或者带有类比遥杆的手柄!
    如果你2P不是以上2种手柄的话,是玩不到的!

    g***

  • 可以1P2P同时玩的
    不过,3国无双只是支持PS震动手柄,或者带有类比遥杆的手柄!
    如果你2P不是以上2种手柄的话,是玩不到的!

    1***