为什么东北很少日本车?

同上

好评回答

其他答案

  • 可能你出门的时候日本车都躲起来了,和你玩捉迷藏。

    1***

  • 那可能是因为楼主没有去过东北。

    丘***

  • 谁说的 东北日本车好好多了

    B***

  • 东北的汽车工业是以长春为中心的,一汽和日本只有一个项目,就是一汽马自达,所以东北马6比较常见。不过因为一汽的项目大多是和大众合作的,所以最常见的还是各种挂大众车标的车,另外,一汽和奥迪联合生产的A6,A4也很受欢迎。这客观上导致了东北日本车标的车比较少的情况。不过,从纯进口车来看,东北的日本车也不少,主要集中在丰田陆地巡洋舰(几乎是东北县委书记和正厅级、副省级领导的标准配车),有钱的商人也有一些买凌志470的,不过不多。

    成***

  • 莫忘国耻,日本人给东北人民心灵的伤痛,还没有愈合。

    兰***

  • 希望真是如此。说明东北这旮旯的人民没有忘记国恨家仇.南京据说很少鬼子车。啥时候各地都没什么鬼子车了,造车的就该自豪了。

    新***

  • 谁说的,满大街都是丰田马自达。

    二***