呵呵,自己都不知道自己干啥好了

今天中午忍不住回了点基金,但是还是有50万,亏着20%,已经赎回了的实际亏了3万多了.老公不让自己赎的,谁知道回到家里,看自己常盯的几个股票都停了,手又发贱,又买了3000股的中国联通,自己都不知道自己干啥了
到底是控制不住自己呀,最近还是不看的好

好评回答
    其实说白了,不管股票或基金都是一种娱乐行为,既然玩了就要愿赌服输,必定是自愿行为吗,再说了,早晚会上去的,就是时间问题。
    我选择,我喜欢!玩不起就离场,省得整天埋怨社会呀、政府的!
    呵呵!

    北***

其他答案

  • 中国联通前面起跳平台是7元,后来又接受了07年11月最低8.26的下砸考验,是不是最低点目前很难说,看以后的行情怎么演绎了。你记住它今年5月19日有10.598亿股要解禁,估计在前些日子会有打压股价的行为出现,注意风险吧。

    1***

  • 欣赏秘密学者的态度。最近如果承受不了又不愿割肉,暂时离开股市,干点自己喜欢的事。

    宝***

  • 好好工作
    顾好家庭
    管好孩子
    保证身体
    养个好孩子
    今后让孩子当证监会官员比养鸡、养猪要强呀
    苦中做乐一把了!

    狩***

  • 现在养鸡真不易:
    1.禽流感凶猛
    2.饲料涨价
    3.黄鼠狼偷吃
    4.贪官勒索
    ......
    别养鸡了,改养猪吧.

    c***

  •   刚刚听完总理的讲话,感觉平淡,总体感觉是政府还在观望ING。总理表示今年是经济决策最困难的一年,一方面国内通货膨胀压力很大,国际环境复杂;另一方面国家又不愿减缓GDP增速,提高失业率(因为失业的人多了,自然花钱的人就少了,市场中RMB的供给量就少了)。
      众所周知,通货膨胀就是RMB票子印多了,而降低通货膨胀压力就是使市场的票子减少,提高准备金率和加息都可以达到这个目的。然而,不凑巧的是,RMB升值,美元持续贬值,如果盲目实行前两者的政策是必会加重出口负担,导致失业率上升,提高热钱回流中国。 因此,让中国股市市值缩水,股指下跌,便成了有效的发泄场所。
      一方面它有利于国家蒸发大规模的流动性过剩问题并且不至于引起社会晃动(不会降低失业率);另一方面也为今后平稳推出股指期货取得一个良好的指数环境。毕竟大多数IPO已经成功上市,募集的资金已经落袋为安;加之3月4月有巨量的大小非解禁股上市流通和多家上市公司增发获得批准。
      所以,个人感觉,近3月内市场的资金链压力巨大,很难形成绝地反弹。因而,时至今日,这一轮下跌还没有宣告结束,至于什么时候是底部,还需要政府政策面的有力支持。辛苦一下股民和饥民了,你们为全社会担负起了所有的重担。 致敬~~ 小弟才疏学浅,对国家的宏伟战略领悟有限。
      扔块石头和大家共同探讨。 。

    l***

  • 止损未必不是件好事。

    1***

  • 养鸡可以,养基不行。
    这个基不是能养的……

    三***