鸡蛋和蛋哪个先出现在世上

好评回答
    呵呵
    没有鸡何来蛋,没有蛋那来的鸡。
    鸡和蛋是同时产生的,因为不会下蛋的鸡不叫鸡,第一只下蛋的鸡那才叫鸡;反之亦然,孵不出鸡的蛋那不叫蛋,那只是附属品。
    楼上的学者说到了哲学,哲学有很多东西是不能推敲的,它仅仅是一种信仰的产生物罢了。
    我不能说楼上学者的观点是对的,但我也不能说它的错的,因为每个人的认识不同,那么理解就一定是有偏差的。
    好,我们现在来分析一下:“大概在史前,第一只鸟进化成我们称之为鸡的东西时,它一定存在于蛋内的胚胎中”。“它一定存在于蛋内的胚胎中”那么这个蛋内的胚胎是那里来的?它难道不是“鸡”下的吗?如果它不是“鸡”下的,那么它就不是蛋,只有它成功孵化出“鸡”的同时,它才能称谓“蛋”,它所孵化出的才能叫“鸡”。当然我们这里指的“鸡”和“蛋”,是一种广义的称呼。

    张***

其他答案

  • 蛋不一定是鸡蛋啊?爬行动物几乎都有蛋,所以是先蛋后鸡.

    亡***

  • 生物都是经过很长时间演变而来的
    是一带一带淘汰不适应环境的个体
    留下好的基因积累下来的
    所以把一个物种命名为鸡是看虽然是看它的成体
    但它一定是从蛋里孵出来的
    所以先有蛋
    它妈下的蛋但它妈不叫鸡
    在这个问题上科学家和哲学家们似乎有了比较一致的答案:蛋先。理由很简单,遗传物质在动物的一生中不会发生改变。因此大概在史前,第一只鸟进化成我们称之为鸡的东西时,它一定存在于蛋内的胚胎中。
    诺丁汉大学进化遗传学教授John Brookfield说:"次序是非常清楚的。"

    京***