我和男友现在这样正常么?

有个问题困惑很久了,请是有恋爱和婚姻经验的前辈,帮帮我分析一下,先谢谢了.

我和现在的男友交往之前有个男友,他学业很优秀,双方家里也同意了,由于彼此还在异地念书,就想着

毕业时结婚,我们也有了那种关系,当时我就觉得是不会变的了.
可是后来彼此见面的时间少了,假期的时候才见一次,也可能是他很以学业为重,总之我岁能感觉到的来自他的他的关心越来越少,他给我打电话都要掐秒,在一起的时候还经常管我花钱(他是学经济的),这些我都没有太多的反感直到后来男友的出现,他对我很好,在一起非常开心,由于他比我小两届,在对他根本没有任何提防的情况下有一天我忽然发现和他已经有了一种分不开的感觉,那个时候我的脑袋都要炸了,很自责,但是考虑再三最终还是跟以前的男友明确提出了分手.他之后找了我很多次,但是我发现自己的心已经无法挽回了.

毕业后我和现在的男友在一起,双方父母也同意,最近他家里催着要结婚.可是我不知为什么有点恐慌,一个问题.

有一个问题.我很困惑....请大家不要BS我,

我跟现在的男友处的时间有三年多了,刚开始在一起的时候我们很有感觉,甚至他抱我的时候我都能感觉到他的兴奋,那时侯我们几乎每都会那个,但是不久

我就发现他虽然长的很高大,其实没有前男友那样有力,他给我心里的愉悦其实超过了身体本身,慢慢

的我们ML间隔时间就变成一周或更多..我有时想他的时候他甚至会不行甚至不高兴,我也怕伤了他的自尊,再想想可能他那时侯还有学业的负担就理解他..但是心里其实有一点遗憾.我觉得他对我很专一,人很单纯,我想应该满足了

毕业后住在一起,因为他要上班我要看书作息时间不一致我就提出一人一屋睡,(在一个住处)可是我们现

在已经达到一个月才一次的程度,而且他的表现实在是..有时候他甚至都不能正常进行,我也怕要求多了伤了他也好象自己很无聊就似的就不说他,但是现在我们基本好象对那种事已经没有什么感觉了,彼此忙着自己的事,有时候闲下来时好容易有了点感觉的时候他有时候根本就不行,有时我问他,他解释说是累了或是说有时候他想的时候看见看我睡了或不在身边他就自己用手解决了。另外还有个问题以前的男友在ML的时候会亲我那里,可是现在的男友只能我亲他,他说没亲过我,他说亲那里有点难为情。这个我倒是也是能理解,我记得有的说给心爱的女人才会那样,那他是不是不够爱我呢?后来我跟他的这些表现联系起来我就感觉有些失望。。觉得我们的爱情好象已经走到了苍白的边缘,婚姻我就更没有什么美好的企盼了。

我真的很。。我不知道是别人都象我们这样呢还是我们都已经不爱对方了,我们还没结婚就这样了,结婚岂不是要。。我知道人不应是为了性活着,但是我们这样正常么?说真的我不怀疑他对我的感情,他爱我,这点我能感觉到,白天他什么都好,满足我的一切要求,可是到底为什么他这方面是这样?我们已经没有了开始的感觉?是不是他对我已经没有感觉我们该分手了呢?要是没有以前的男友我可能还不会知道他这方面弱,可是现在我爱的是他,可他这种表现我真的想知道是为什么?请问我们这样在一起住,一个月才能有一次还是质量不佳的ML正常么?这里有医生的朋友么?我该怎么办?是该让他看医生还是应该我们反省一下彼此的感情了。

请各位前辈帮我分析一下。我们之间是不是出了问题?我该怎么办?我有点害怕结婚了。。

好评回答
       我觉得感情和性是分不开的,你应该先和他好好的沟通一下,不能总是逃避问题,让他也正视自己存在的问题,只有及时的发现问题才能更好的解决问题,所以你们好好聊聊。是不是他有什么心理上或者是生理上的障碍,男生的自尊心很强的,也许是他不敢告诉你,怕你对他有意见,也许真的只是他的工作压力太大或者负担太多了,让他对这种事情失去的热情。
       如果有必要的话你可以在ML的时候帮帮他,让他感觉到你的热情和渴望,也许他可以被激发出自己的热情和潜力。如果还是不行的话,就跟他好好商量去看看医生,就像你说的,如果这样的你们就结婚了的话,是没有质量的婚姻,不会幸福我的婚姻,虽然我们不是性的奴隶,但是这是正常的需要,没有性的爱情走长的可能性好象不太大吧。希望你可以早日解决这个问题,祝你好运^^

    柠***

其他答案

  • 他可能是有些问题
    或者是心理太紧张了
    你不要着急
    可以跟他谈一下
    带他去看医生
    这个问题说大不大,说小也不小
    你们在一起的时候一定要让气氛很轻松
    千万不要让他感觉到有压力
    慢慢的应该会好起来的

    心***

  • 或许是心理上的作用吧,还是他有点不正常,如果你说白天他爱你的话那就是他心理上有点问题,让他去看看医生,正常的男人都是不受心爱的女人勾引的,我男朋友就是那种连条信息都能勾引到他的那种~~~

    m***

  • 有?鄄?行?我想你男友不是生理上的??題而是心理上可能和你之間已?有了隔閡,是不是你?λ^挑剔,而他又?o法一一?M足,所以他退縮了,?得不自信,害怕失??.........

    妞***

  • 我觉得你现在想起你的以前的男朋友你也只是想和他的性,
    虽然没有完整的性生活是有一点不和谐,那你可知道在中国有多少的女性不知道高潮是什么?
    打个比方,要是一对性很和谐的夫妻突然一天某人失去了性能力,安你所追求的那必然要离婚了.
    你应该换位思考一下,要是那天他比你好,你却不能给他,你会怎样?
    爱与性无关.
    夫妻是患难与共的.

    锶***

  • 我同意苹果的回答

    大***

  • 在你弄清之前劝你不要结婚,性生活占婚姻的很大部分,这方面的不合协直接会影响感情。
    你男友是不是很在意你不是个处女呢?你跟他ML的时候是不是表现得不够投入让他心里觉得有压力呢?你有没有透露过或是暗示过他没你前男友行呢?只要有其中的一种原因那么就说明你的男友很在意你,在意你对他的感觉,越是在意越想表现得好些越想表现好越是有压力越是有压力越是力不从心。所以你们需要一次长谈,弄清楚对方的疑虑。你要让他知道你是多么的爱他即使没有性他也是你最爱的男人你并不在意性方面他是怎样的,你在意的是他是否爱着你,是否想要你陪着他过完下半生。
    男人也是需要赞美的,尽管表现的不如你所想的,你也可以撒点小谎激起他的大男人心里我想他会慢慢变强的。

    宝***

  • 呵呵,别把性看太重了.不去想"性"这件事情.生活还有很多很美好的东西,不要因为这个就觉得生活中其他的东西都是灰色的了.这是不对的。
    另外,性还是应该讲究氛围的,要有点档次嘛,不要为了性而性,随意一点,觉得气氛到位了就干,如果你实在是想得很了,就主动向他提出要求,他会答应你的.至于他行不行那是他那儿的问题,除了那里,还有其他方法能满足你嘛...多鼓励他帮你满足你就是了.另外可以让他就医,吃药.告诉他你的真实感受,不要一个人闷着,独自承受.

    y***

  • 先试着关心一下他吧,有时候,女孩子也可以主动一点的,在他回家之前,预先弄好一餐丰富的烛光晚餐,来一曲愉快浪漫的轻音乐,再请他跳一支舞,这样慢慢的来一个拥抱、热吻。。。
    女性其实都可以学会主动,而不一定是男方有要求,才接受。有时候,女方的主动,更能焕起男性的热情。
    当然,除了性之外,还应该多一点关心他的工作、家人、健康等等。这样的爱,才会长久而永恒不变。
    祝你与你的男朋友,天天好心情!

    彩***

  • 既然发展到这种关系了,就没什么好害羞的,让他去看医生了,而且你要催,最好是能陪他去,陪他去,一则他不会在医院尴尬,另一则,你也知道了他的情况,即便是性生活也知道该注意些什么。

    l***

  • 1) 你移情别恋;背叛了你第一个男朋友,从唯心的角度上讲,你们缘分不到,可以说你没有那个福分. 你第一个男朋友将来肯定比你及你现在的男朋友有出息.
    2) 你不是你现在的男朋友的第一个女人,也不是她现在的唯一女人.
    3) 你与现在的男朋友结婚的可能不大,即便勉强结婚,婚姻也维持不久,也没什么幸福可言.
    看了我以上的话,你可能会很生气,不说我有什么灵气,起码是我这个过来人看了你的陈述后的直觉,是否对,可以验证,不信你花点那时间侦察一下就明白了.说道性,他借口说累等等....30岁前的正常男人,每天3次不是什么问题,体质差点.一天2次或再差每天一次也完全是没问题的....为什么说那些借口...原因何在..旁观者清!

    青***

  • 不要想太多   爱其实很简单

    飘***

  • 别的我不知道,但是我敢肯定他比你要痛苦的多!!!

    1***

  •   没有和谐的性,婚姻因该就不是完美的。至少我这样认为。

    小***

  • 如果你喜欢他就不要计较他的(不行)。你要是需要性的快活。就离开他。

    海***

  • 让他看医生,如果有病慢慢调理。

    快***

  • 漫漫来就好啦~~~给他就。。医学很昌胜啦。。

    c***

  • 这样很容易让你们俩感到陌生的,要记得时常的联系,多抽点时间在一起,这样也就彼此知道两人各在关心着!

    A***

  • 正常吗。不要想那么 多啊生活就是开心就好啊

    1***

  • 让他看医生,如果有病慢慢调理。难道没性的爱不是爱吗?为什么人总把性放在第一位,也是性爱性爱,没性哪来的爱,两者可以并存吗?很少的,世上没有十全十美的。你们可以看看书学一下,前奏曲,调节一下自己的方式。

    苹***