海信120hz真 系列有几款型号?

海信120hz真+系列有几款型号?

海信120Hz真+系列有些什么型号?有用过的朋友发表一下意见??

全部答案

  •   海信120HZ真+系列平板电视引用新一代ME/MC插帧倍频运算技术,在原有画面显示的每两帧画面中增加一帧,缩短每帧之间的显示时间,使液晶电视的响应时间得到了双倍提高,将屏幕显示的刷新频率从原有的60Hz提升到120HZ,彻底解决了液晶电视存在的闪烁、拖尾问题,消除了快速运动画面的图像边缘模糊现象,修正了人眼视觉暂留形成的“错觉”,有效提高了画面稳定性。
      此次海信推出的120HZ真+系列平板电视,采用了分辨率达到1366×768,最高支持1920×1080的屏幕板材,同时实现了与120HZ的显像技术有效匹配,为消费者能够真正呈现出高清不拖尾的完美画质,率先开创了画质的“黄金时代”。 伴随着海信双核点晶系列、120Hz真+系列平板电视的强势上市,与海信FULL-HD金冠系列高清平板电视、天香系列、无线以及网络等平板电视系列形成了国内最为丰富的高端平板电视产品阵营。
      这一系列高端产品的完美布局为消费者提供了更为广阔的产品选择空间,同时也为保持海信平板电视销售额、销售量连续两年占据中国市场榜首的优势地位奠定基础 海信120Hz真+系列高清平板电视也实现了快速登陆全球市场。海信120Hz真+系列平板电视应用第三代自主研发的倍频显示技术,使液晶电视在显示静止画面和高速运动画面时都能达到完美的画质效果,从而突破了人的视听局限。
      业内专家分析,目前能够完全国际领先的新一代平板倍频显示技术,并将成熟的产品迅速推向市场,海信在行业内是第一家。 但是很多顾客反映海信牌子的不怎么好使,不如TCL/康佳。

    菲***